Найти в Дзене
Куриная грудка «под шапочкой»- отличный вариант ужина! Грудка получается очень сочной и нежной🔥 Ваши близкие точно оценят 😉 Ингредиенты: 1. Куриная грудка - 500гр. 2. Помидор - 2 средних 3. Шампиньоны - 2-3 шт. 4. Зелень 5. Сыр - 50-80гр. 6. Майонез - 2-3 ст.л. 7. Соль,специи - по вкусу Способ приготовления: 1. Грибы и помидоры нарезаем кубиками. 2. Сыр трем на крупной тёрке. 3. Зелень режем 4. Добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем. Наша «шапочка» готова. 5. Грудку накрываем пищевой пленкой или пакетом и хорошо отбиваем. 6. С каждой стороны добавляем соль и специи по вкусу и растираем нашу грудку. 7. Противень застилаем пергаментом и выкладываем грудку. 8. Сверху на грудку выкладываем готовую «шапочку». 9. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30минут. 10. Подаем с любым гарниром на ваш вкус😉 СОХРАНИ‼️ Чтобы не потерять 😉🔥
2 года назад