Лёгкий рецепт пива: лучшее дополнение к окрошке 1. Стерилизуйте все используемые инструменты и приспособления. 2. Разогрейте 4 литра воды до 60-65°С. 3. Добавьте в суд с водой солодовый экстракт, хмель и сахар. 4. Покипятите в течение часа, удалите остатки хмеля и охладите готовый настой до 20-22°С. 5. Добавьте пивные дрожжи, перемешайте и оставьте на сутки для брожения. 6. Перелейте брагу (напиток, полученный в результате брожения) в бутылки, добавьте 2-3 грамма сахара для естественной газации. 7. Закупорьте бутылки и оставьте на 2-3 недели для вторичного брожения. 8. После брожения пиво может быть охлаждено и готово к употреблению.
1 год назад