Найти в Дзене
Готовим Лазанью
Лазанья - это итальянское блюдо, которое состоит из слоев листьев лазаньи, мясного соуса и сыра. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое может стать настоящим украшением вашего стола. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусную лазанью: Ингредиенты: - Лазанья (9-12 листов) - 500 г фарша (говяжьего или свиного) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 банка томатной пасты - 1 банка томатов в собственном соку - 1 чайная ложка базилика - 1 чайная ложка орегано - 1 чайная ложка сахара...
2 года назад
Готовим Плов
Плов - это традиционное блюдо центрально-азиатской кухни, которое состоит из риса, мяса, моркови, лука и специй. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный плов: Ингредиенты: - 500 г риса - 500 г говядины или баранины - 2 большие моркови - 2 луковицы - 3 столовые ложки растительного масла - 1 чайная ложка зиры - 1 чайная ложка куркумы - Соль и перец по вкусу - Вода Инструкции: 1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на сильном огне в сковороде на растительном масле до золотистой корочки...
2 года назад
Готовим Шаурму
Шаурма - это популярное блюдо на улицах многих стран, которое состоит из мяса, овощей, соусов и лепешки. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусную шаурму дома: Ингредиенты: - 500 г куриной грудки или свиного мяса (например, лопатки) - 1 большая луковица - 1 большая морковь - 1 большой помидор - 1 огурец - 4-5 листьев салата - 4-5 лепешек (тонких лавашей) - Соусы (например, майонез, кетчуп, соус томатный, соус чесночный) - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки Инструкции: 1...
2 года назад
Готовим Манты
Манты - это популярное блюдо во многих странах, включая Центральную Азию, Кавказ и Россию. Это паровые кушанья, которые обычно содержат мясо и овощи. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусные манты: Ингредиенты: - 500 г мясного фарша (говяжьего или баранины) - 2 луковицы - 2 средних картофелины - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Тесто для мантов (можно купить готовое или приготовить самостоятельно) Инструкции: 1. Нарежьте лук и картофель на кубики и смешайте с мясным фаршем...
2 года назад
Готовим Медальоны
Медальоны - это кусочки мяса, обычно вырезанные из говядины или свинины, которые запекаются в духовке или жарятся на сковороде. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусные медальоны: Ингредиенты: - 500 г свиной или говяжьей вырезки - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Вырезку нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. 2...
2 года назад