Найти в Дзене
Supramen Их несколько по городу, мы ходим в те,что на Апраксином переулке,д. 4 и на Колокольной, д.1. Зал: всегда небольшой, вполне уютный. На Колокольной еще и уборная пушка-вышка с красным светом💔 По еде: Ваня стабилен и берет рамен со свининой, я стараюсь исследовать новое. Хорошим был онигири с лососем, абури с лососем, и их Моти кокос-шоколад (100руб), холодный чай и авторская настойка. Не зашла: жареная лапша с креветками (само тесто не вкатило), воздушный чизкейк и суфле - тесто ок, даже не приторное, но по сути мягкая булочка и все. Итог: регулярные походы. Нужно попробовать гедза!
1 год назад
Мы не знаем, но это ,наверное, Мексика в лофт- проекте «Этажи» Как найти: зашли в ворота, справа боковая дверь входа на первый этаж фуд-корта, внутри проходим вперед и слева они….понятно? Ищите их по банкам пива, расставленным по всей длине барной стойки. Как-нибудь найдите… Зал: маленький, всегда душный, много молодого (даже для нас) поколения. Места лучше выбирать у стойки этой же кухни. Еда: наши любимцы - фахитос с говядиной (целая шкварчащая сковородка еды!), кесадилья с говядиной и домашний лимонад с киви. Из минусов: всегда едим только эти позиции, т к в первый раз взяли такосы и не были под сильным впечатлением. Из плюсов: цена и стабильный вкус,за которым возвращаешься. Итог: раз в две недели ищите нас там🤍
1 год назад
«КрИпта», кофейня в цоколе Казанского собора Зал начинается сразу с лестницы. Здесь стоит пара столов вдоль стены. Дальше за углом стойка кассы,витрины и доп. посадочные места. По еде: выбор пал на маковую булочку и морковный кекс с кофе. Цена радует глаз,хотя их подняли,видимо, не так давно. Можно сделать переКУСЬ салатом или супом/кашей. Из минусов: мы сели за углом и про нас забыли( Из плюсов-морковный кекс. Сочный, мягкий, сверху помадка. Булка не так восхитительна на его фоне,но сдержанно классически вкусна. Итог: другие «хлобобублочные» нужно затестить, морковный съесть еще раз) Важно: зайти в дверь, где указана уборная (там будет красиво)
1 год назад
«Панини’ко», итальянский стридфуд на Сенной Небольшое и уютное помещение. Запомнилась цветная полупрозрачная плитка в зале. По еде: в первый раз взяли панини и пасту. Панини- чуть больше земного шара за 250 или около того рублей, паста в районе 300. Кроме чиабатты и зелени в этом «бутере» мясо тоже имеется) По еде: во второй раз заказали пиццу и напиток. Тоже вкусно и бодро: хрустящее тесто, сырочек… Для мимолетных нашествий и уличных приемов пищи на лето очень даже подходит! Итог: стоит пробовать друге позиции
1 год назад
«Пан Чинго» на Восстания.Корейский стрит-фуд Зал приятный, небольшой, витрины пустые, голодные) но это выкладка для наглядности,готовят свежее под заказ. По еде: взяли 2 моти (малина и зеленый чай). Если малина еще терпимая, то чай горчит. Похоже на очень перезаваренный чай, даже не спасает молочная начинка. Рисового теста много, «внутренностей» маловато, но 100 руб/шт. Вторая позиция по меню- корн доги. Сразу о плюсах: начинка сыр и колбаса чередуются внутри. На этом всё! Поливка дешевый майонез и кетчуп, лучше бы не поливали. Сосиска не самого хорошего качества, в тесте застряло масло из фритюра. Даже по акции за 129 рублей… Итог: в голодные времена зайдём за моти розового цвета.
1 год назад
«Пельмения» на Владимирской Места в зале много; сервис некий тоже имеется. По еде: взяли классические пельмени и вареники с картофелем. Пельмени- хорошие, даже почти домашние. Вареники- 9/10 ибо нет предела совершенству! Подают также смену и лук с маслом- порция не бедная, сметана осталась! Минус-перец не свежемолотый, ароматный,чтобы аппетит разыгрался…Только перечная пыль с дорог) На сладкое тоже взяли пельмени, но уже японские, с яблоком и корицей. Тесто как в штруделе, песня) Итог: вернёмся за другой начинкой. На пробу вареники с вишней.
1 год назад
Бурятские буузы "Buuza room" на Сенной Помещение компактное. По еде: "Ассорти бууз". Жареные буузы вкусные, тесто как в чебуреках. Буузы на пару: мясо пресное, тесто среднее, но начинки много. В комплекте подают соевый, с ним ок. Буузы- хинкали без хвостика; есть не очень удобно, бульон течет отовсюду. Вывод: нужен второй поход. Цель-бухлер (бульон с мясом и картофелем).
2 года назад