Найти в Дзене
ДОМАШНИЙ КИНДЕР-ПИНГВИ Ингредиенты: Бисквит: Яйцо 4шт. Мука 70г (у меня рисовая) Какао 10г Разрыхлитель 1ч.л. Сахар 100г ваниль по вкусу Начинка: Творог 200г Молоко 100мл Желатин 10г Сахар 50г ваниль по вкусу 👨‍🍳Поехали: Готовим киндер-пингви. Соединяем желатин, молоко, перемешиваем и оставляем для набухания. Для бисквита смешиваем яйца с сахаром, взбиваем венчиком до пышной пены. Добавляем муку, какао, разрыхлитель и ваниль, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут 180°. Готовый бисквит остужаем, далее разрезаем пополам. Для начинки смешиваем творог, сахар, набухший желатин с молоком растапливаем удобным способом и выливаем (растопить можно на водяной бане или микроволновке 350Вт, периодически помешивая), разминаем вилкой (или блендером) до однородности. Выкладываем начинку на половинку бисквита, сверху накрываем второй и отправляем в холодильник на пару часов. Готовый десерт нарезаем порционно (можно обрезать края, чтобы был идеально ровный), можно украсить сахарной пудрой и ягодами. Получился ну очень воздушный и домашний, всем приятного аппетита ваниль по вкусу
2 года назад