Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Морковь ча с говядиной! Или морковь по корейски с говядиной!
Сегодня будем готовить популярный корейский салат из моркови - морковь ча , только с говядиной. Очень вкусный и оригинальный салат  Первым делом нарежем говядину, нужно брать только вырезку или говяжий край 300гр. Нарезаем ее на тоненькие полосочки , чем тоньше - тем лучше. И обязательно длинные. Нужно брать  чистое говяжье филе абсолютно без единой жилки . Нарезанную говядину перекладываем в стеклянную или эмалированную емкость, подсаливаем пол чайной ложкой соли ,добавляем уксус 70% полторы столовые...
2 недели назад
Цыплята тапака! Цыплята табака!
Сегодня будем готовить вкуснейшие цыплята тапака! Или цыплята табака - как его все называют . Вкуснее и проще блюда не придумаешь! Это правда вкусно . Итак начнем . 2.Теперь накрываем пленкой , чтоб не испачкать брызгами , хорошенько отбиваем цыплят с двух сторон 3.нарезаем лук 2шт-300гр 4.добавляем к луку: томатный сок 100гр, кориандр 1ч.л, черный перец1ч.л , паприку 2ч.л , хмели сунели 1ч.л , чеснок сушеный 1ч.л , базилик сушеный 1ч.л и все хорошенько разминаем рукой , чтобы сок луковый смешался равномерно со специями и томатным соком 5...
3 недели назад
Пирог банановый! Лучший рецепт!
Сегодня будем готовить очень вкусный и простой рецепт бананового пирога. Итак , берем: Все тщательно взбить До побеления яиц Добавить в яйца муку 100гр и разрыхлитель 10гр Смешать все блендером до однородности Нарезать в смесь бананы -3шт...
3 недели назад
Печень жареная с луком! Как правильно пожарить печень
Сегодня будем готовить вкуснейшее  блюдо для любителей печени -печень жареная с луком  У меня вот такая говяжья печень 1кг200гр уже обработанная -с неё снята верхняя плёнка и вырезаны все стенки сосудов. Нарезаем на такие кусочки не очень большие , чтобы хорошо прожарилась за короткое время и не очень маленькие чтоб не высохла при жарке . Теперь добавляем в нарезанную печень соду пищевую 1ч.л. Хорошенько перемешиваем И оставляем на 30мин для Того чтобы ушла вся горечь и терпкий специфический запах печени...
1 месяц назад