Найти тему
Закреплено автором
nesmeyanova_blog
Давай знакомиться! 🤍 Меня зовут Катя, я умею и люблю вкусно готовить👩🏼‍🍳 Обычно я готовлю для родных и друзей, но получаю столько комплиментов, что пора нести мои рецепты в массы🤝😅 Я не любитель сложных и долгих рецептов, поэтому тут тебе точно понравится) С удовольствием приму критику и ваши предложения❤️ Подпишись и в ближайшее время обещаю самые крутые рецепты🍳 @nesmeyanova_blog
1 год назад
Статьи
Стейки & ленивые овощи
Овощи в духовке 🥦🥔🥕 Для этого рецепта подойдут практически любые овощи. Доставайте всё, что у вас залежалось в холодильнике. Картофель, фасоль стручковая, красный лук, морковь, кабачок, баклажан, болгарский перец (перец рамиро), сельдерей, помидоры, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, белокочанная капуста, грибы... и это не предел!  📌Моем, чистим, нарезаем овощи и складываем в миску. Как показала практика, дольше всего готовится картофель, поэтому мы его нарезаем тоньше всего, например, кругляшками толщиной ~ 3мм...
1 год назад
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ🍓 Вафельница - обязательно Миксер - желательно • Масло сливочное 75г • Сахар 25г • Яйцо 1шт • Молоко 125мл • Мука 100г • Ванилин 1г • Разрыхлитель 1г • Банан 1шт • Соль щепотка Масло достаем из холодильника, режем на кусочки и оставляем на 20-30 минут, чтобы стало помягче. Масло должно быть таким, чтобы миксер смог без труда разбить его с сахаром. Полдня держать масло на кухне не надо)) Слишком мягкое тоже не нужно. Пока масло нагревается берём муку, добавляем в неё щепотку соли, разрыхлитель и ванилин. Банан моем, чистим, режем, разминаем вилкой. Включаем вафельницу и выставляем максимальную температуру. У меня Tefal. Пока она разогревается, я успеваю замесить тесто. Теперь можно соединить все ингредиенты в следующей последовательности: к маслу добавляем сахар, перемешиваем миксером, добавляем яйцо, перемешиваем миксером, добавляем молоко, перемешиваем миксером, добавляем муку, перемешиваем миксером, добавляем банан, перемешиваем миксером. И сразу выпекаем, если вафельница уже готова. Свою вафельницу я ничем не смазываю, у меня ничего не пригорает. Но если вы готовите на другой вафельнице,возможно вам потребуется смазать её маслом. Выпекаю вафли 2,5 минуты. Вафельки сами по себе достаточно сладкие и можно их есть без ничего. Но я предпочитаю их с клубникой и шоколадом. P.S. У меня были остатки рисовой и овсяной муки. Решила их использовать вместе с пшеничной. Поэтому конкретно в этот раз смешала все три вида в +- равных пропорциях. Получилось вкусно! Приятного!❤️ @nesmeyanova_blog
1 год назад
Давай знакомиться! 🤍 Меня зовут Катя, я умею и люблю вкусно готовить👩🏼‍🍳 Обычно я готовлю для родных и друзей, но получаю столько комплиментов, что пора нести мои рецепты в массы🤝😅 Я не любитель сложных и долгих рецептов, поэтому тут тебе точно понравится) С удовольствием приму критику и ваши предложения❤️ Подпишись и в ближайшее время обещаю самые крутые рецепты🍳 @nesmeyanova_blog
1 год назад
“О чем я сейчас думаю?» О себе. Иногда, я перед сном много думаю, представляю какой бы могла быть моя жизнь А что если бы я осталась жить в другом городе? А что если бы у меня был другой круг общения? Возможно я была бы совсем другим человеком Или что будет завтра, какая у меня будет жизнь? Это зависит только от моих решений, от того, как я буду фильтровать происходящее. Ведь даже близкие люди могут навязать тебе комплексы, сами того не желая. Поэтому важно СЕБЯ слушать и слышать. И жизнь будет проще🙆🏼‍♀️ А иногда, хочется почувствовать себя другой и не париться о насущном. И это тоже нормально. Покрасить волосы в разные цвета, поменять стиль. Это иногда помогает взглянуть на мир по-другому и выразить свое творчество и душу в фотографиях🖤 Поэтому, прекрасные девушки, помните о своей уникальности, помните, что нужно класть hуй на чужое мнение 🙌🏻 МОЙ ИНСТ: nesmeyanova.e
1 год назад