Найти в Дзене
Все мои Рецепты есть на удобных для вас каналах
2 года назад
2 года назад
Вкусно и просто
2 года назад
Рецепт Шаг 1 Филе насыпать специями Соль Острый перец Оставить на день Шаг 2 Налить мало в сковородку Пока греется масло Подготовить панировку Муку яйцо и чипсы Приправить по в кусу муку и яйцо Разломать чипсы Шаг 3 Обваляйте кусочки филе сначала в муке затем в Яйце затем в чипсах, Охладить на 2 мин Так панировка не будет рассыпаться после в сковородку. Шаг 4 Жарьте на разогретом растительном масле до золотистой аппетитной корочки.
2 года назад
Сылка на мои сайты https://www.instagram.com/reel/CWA-wJsIuaw/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== https://vk.com/id734310371
2 года назад
Сочная курица с копченой ноткой
2 года назад
В моей группе Cooking Ripo Вы откроете для себя нотки Пряностей и сладостей Иранской…. Армянской … Кухни 👌 Заказать сладости или горячее Ко дню рождению или на любой праздник 👌 Посмотреть Видео или записать рецепты 👌Записаться на онлайн Курс или придти лично на курс
2 года назад
2 года назад
Способ приготовления из Слоеного тесто Шаг 1 Готовое слоенное тесто Раскатайте в форме прямоугольника толщиной 2–3 мм, и положите охладиться Шаг 2 Готовим начинку Для начинки разотрите миксером масло, сахар и ваниль . Добавьте муку и вымесите начинку руками до получения рассыпчатой однородной массы. Если она не получается рассыпчатой, добавьте муки. Шаг 3 Раскатайте каждую часть теста в форме распределите по нему часть начинки, скатайте в рулет, растяните его и придавите руками, чтобы сделать плотнее. Шаг 4 Глубокий противень выстелите пергаментом. Выложите рулеты на подготовленный противень, нанесите сверху волнистые узоры вилкой, наколите в нескольких местах, смажьте желтками. Шаг 5 Нарежьте рулеты прямо в противне кусочками шириной 2,5 см фигурным ножом. Немного отодвиньте кусочки друг от друга. Поместите противень с гатой в разогретую до 200°С духовку на 10 мин., затем убавьте температуру до 180 °С и выпекайте до готовности, пока не зарумянится, примерно 20 мин. Шаг 6 Разогрейте 100 г масло и 30 г меда Полейте Гату и снова в духовку на 45 секунд Духовка должна быть выключена Так Гата будет более хрустящей и карамелизированной
2 года назад
Идеальное Маринования для 🥩🍖🍗
2 года назад