Найти в Дзене
Всем привет🙌Ненадолго вышел из строя, была большая загруженность на работе, и сил не хватало ни на что, кроме как дополз и после душа в кровать😔Но вроде все устаканилось, и сейчас готовлю материал для вас, а конкретно хотелось бы поделиться рецептами лимонадов, ведь сейчас лето в разгаре, а этот напиток будет как никогда актуален👌
1 год назад
Всем привет! Всех причастных поздравляю с праздником🥳🥳🥳Желаю спокойной службы и мирного неба над головой🤘🤘🤘
2 года назад
Всем привет🤘В выходные много основной работы, все приколюшки будем готовить с понедельника 👌Сегодня кину парочку рецептиков, жду от Вас обратной связи🤝Ставим лайчик и подписываемся❤️
2 года назад
Большая просьба, если Вы читаете мой материал, и Вам нравится- подписывайтесь, для Вас мелочь, а мне приятно🤘Можно ещё коментики писать😅
2 года назад
Любимый угоречек😍
2 года назад
Нож использую абсолютно обыкновенный, не придерживаться никогда идеалогии японских ножей на суши баре, если руки кривые, какой бы нож не был- резать не научишься😅TRAMONTINA отличный боевой товарищ с хорошей поддатливой сталью.
2 года назад
Сегодня снимаем небольшие ролики, по заготовке продуктов. Начнём с огурцов. Зимой найти хороший и вкусный огурец большая проблема, большая масса это безвкусная водянистая субстанция. В межсезонье можно найти и пупырчатые, но цена на них будет космос, а вот гладкие уже обретают вкус. На роллы идёт только хрустящая часть, середину всегда выкидывают, т. к. Она не имеет вкуса и даёт много влаги. Этот способ мне удобен, никого не принуждаю делать так же, дело привычки.
2 года назад
Нужно Ваше мнение, делаем видосики с подробными рассказами, как крутить роллы, как разделывать рыбу и угорь и т.п.????Накидайте коментов🤘
2 года назад
Я учился крутить в те года, когда в России только зарождалось движение паназиатской кухни, и роллы крутил всегда квадратные, сейчас же модно делать круглые... Какаие Вам больше нравятся? Все мы знаем, что на вкус не влияет)
2 года назад
День сурка...
Сказать, что дни и недели летят совершенно не заметно-это не сказать ничего... Приходишь на работу утром к 10,уходишь уже в феврале. Времена года пролетают молниеносно. Виной всему однообразные распорядок дня, а конкретно: 1.Пришел на работу. 2.Подготавливаешься к открытию заведения. 3.Занимаешься заготовками. 4.Наступает вечер и основная текучка заказов. 5.Замывка и дорога домой. Время между всеми пунктами пролетает настолько быстро, что ты не успеваешь думать. И да, я туда не включил обед, т...
2 года назад
Где и как обманывают в суши-барах???
Где и как обманывают в суши-барах???Тема довольно обьемная и сразу всех аспектов и не припомнить, но начнём с основных. 1.Супер рис для роллов и суши. Тут от части. В дорогих суши-барах используют дорогой рис производителей Японии или Китая или же Кореи, но это только в дорогих. Среднее же звено использует обычный рис из нашего богатого Краснодарского края, который поставщики возят в мешках по 25 кг, а некоторые же покупают в пачках в супермаркете. Ничего страшного в этом нет, но только в том случае, если рис первого или высшего сортов...
2 года назад
Хотелось бы максимально взаимодействовать с людьми которые меня смотрят и читают, так что предлагаю делать все максимально интерактивно, т. е. Каждый день вы пишете определённое блюдо, и мы вместе будем его готовить. В промежутках естественно будем беседовать на определённые темы касаемо готовки и общепита в целом.
2 года назад