Ингредиенты Апельсин 400 г Лук 1 шт Маслины 10 шт Масло растительное 30 г Перец Соль Апельсины почистить и нарезать на небольшие кубики. Тоже самое проделать и с репчатым луком. Из маслин удалить косточки и порезать их кружками...
Ингредиенты Яйцо 3 шт Лук красный 2 шт Чипсы 60 г Мука 1/2 стакана Вода 100 г Сыр пармезан 100 г Майонез Лук почистить и мелко нарезать. Добавить в муку воду и по половине чайной ложки соли и сахара, тщательно перемешать. В результате у нас должно получиться довольно жидкое тесто. Далее нарезанный лук опустить на 10-15 сек в полученное тесто, вынуть и дать полежать несколько минут, чтобы стекли излишки теста. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать или натереть. Сыр потереть на мелкой терке. Чипсы мелко раскрошить руками...
Ингредиенты Лосось холодного копчения 400 г Сыр филадельфия 400 г Яйцо 3 шт Чеснок 2 зубчика Лук зеленый Соль Перец Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу. Теперь делаем начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер...
Ингредиенты Яйцо 3 шт Сыр брынза 200 г Помидор 2 шт Перец болгарский красный 1 шт Лук 1 шт Петрушка Масло растительное Перец Режем мелко лук и выкладываем его на сковородку с разогретым на ней растительным маслом, обжариваем до легкого румянца. Тем временем очищаем помидоры от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в сковородку к луку. Болгарский перец нарезаем такими же небольшими кубиками и выкладываем в сковородку, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне, пока перец не станет мягким...
Ингредиенты Сыр сливочный 30 г Креветки 10 шт Лаваш 1 шт Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика...
Ингредиенты 400 г короткой пасты 350 г помидоров 250 г рикотты 50 г твердого козьего сыра 2 зубчика чеснока 2 веточки базилика 1 ст. л. оливкового масла соль, свежесмолотый черный перец Отварите пасту (бантики или ракушки) по инструкции на упаковке, воду слейте. Пока макароны варятся, приготовьте соус. Чеснок очистите и порубите как можно мельче. Помидоры очистите от шкурки, порежьте кубиками. Листья базилика помойте, обсушите и порвите руками. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок около минуты...
Ингредиенты овощной бульон или бутилированная вода – 1 л большая морковь – 1 шт. соль, свежемолотый розовый перец овсяные хлопья – 100 г лимонный сок – 1 ст. л. чернослив без косточек – 100 г среднее зеленое яблоко – 1 шт. нерафинированное ореховое масло – 2-3 ст. л. Чернослив замочите в теплой кипяченой воде на 15 мин., откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком...
Ингредиенты Картофель 700 г Яйцо 3 шт Молоко 300 мл Сыр пармезан 100 г Горчица в зернах 1 ст.л Масло сливочное 1 ст.л Мука 1/2 ст.л Соль по вкусу Картофелины очистить, разрезать каждую на 3-4 части, залить кипящей подсоленной водой и довести до кипения. Варить, прикрыв крышкой, 15-20 минут, до мягкости, воду слить. Поставить кастрюлю с картофелем на минимальный огонь на 2-3 минуты, чтобы он хорошо обсох. Размять картофель в пюре, приправив солью и перцем Приготовить соус бешамель. Растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку и обжарить, помешивая 1 минуту...
Ингредиенты Ветчина 300 г Помидор 2 шт Перец болгарский 2 шт Макароны 400 г Кукуруза консервированная 300 г Сыр 200 г Майонез Oтвapите мaкapoны - лучше вcегo иcпoльзoвaть poжки или cпиpaлевидные мaкapoны - в пoдcoленнoй вoде, cлейте и дaйте им ocтыть...