Узнал у шеф-повара рецепт нежных сырников из творога, которые «тают во рту». Теперь делаю их на завтрак (семья просит добавки)
Сколько я не пробовал сырники в разных заведениях, всегда что-то смущало. Такое мировоззрение вероятно сложилось из-за профессиональных особенностей. Я сам – повар и прекрасно умею готовить. Поэтому каждое блюдо оцениваю гораздо строже, чем остальные люди. К себе я тоже выдвигаю достаточно высокие требования. -- Однако в одном киевском ресторане меня поразил вкус сырников. Если выразиться дословно, они «таяли во рту». Ни единого комочка и какой-то особенный вкус. Ради интереса, я познакомился с шеф-поваром заведения и попытался узнать рецепт идеальных, на мой взгляд, сырников...