Найти тему
Статьи
ОРЕО КЕКСЫ ЧОО??!!
Добрый день заводчане! Скорее всего ваши ручки мозолистые и пропитанные мазутом жаждут приготовить очередное кулинарное изделие для вас и ваших близких! СЕГОДНЯ я поделюсь с вами рецептом вкуснейших кексов, основой которых будет известное всем печенье "OREO" Состав / Ингредиенты: Печенье "Орео" 60 Грамм Мука пшеничная 280 Грамм Яйца куриные 2 Штуки Сливочное масло 50 Грамм Какао 1,5 Ст. ложки Сахар 80-100 Грамм ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Разбейте яйца в глубокую миску, всыпьте сахар. 3.Хорошо взбейте яйца с сахаром, и влейте растопленное остывшее сливочное масло. 4...
1 год назад
Добрый день заводчане! Скорее всего ваши ручки мозолистые и пропитанные мазутом жаждут приготовить очередное кулинарное изделие для вас и ваших близких! СЕГОДНЯ я поделюсь с вами рецептом вкуснейших кексов, основой которых будет известное всем печенье "OREO" Состав / Ингредиенты: Печенье "Орео" 60 Грамм Мука пшеничная 280 Грамм Яйца куриные 2 Штуки Сливочное масло 50 Грамм Какао 1,5 Ст. ложки Сахар 80-100 Грамм ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Разбейте яйца в глубокую миску, всыпьте сахар. 3.Хорошо взбейте яйца с сахаром, и влейте растопленное остывшее сливочное масло. 4. Всыпьте какао и перемешайте до однородной консистенции. 5. Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель, чтобы кексы были пышные. 5. Хорошо перемешайте венчиком, тесто получилось однородным и по структуре как густая сметана. 6. В формы для кексов влейте тесто, наполните наполовину. Формы могут быть как силиконовые, так и бумажные, на ваш выбор. 7. Разломайте печенье "Орео" на крупные кусочки и вставьте в тесто. (Выпекайте кексы в духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Кексы станут пышными и ароматными) 8. Остудите изделия, достаньте из формочек и подавайте к столу! приятного всем аппетита
1 год назад