Найти в Дзене
Мятный торт Кузнечики 100% raw vegan. В процессе приготовления ни один кузнечик не пострадал) Классический Grasshopper часто подают на Пасху, потому что его свежий цвет молодой листвы символизирует наступление весны. Таким названием этот десерт обязан своему зеленому цвету, который в классической рецептуре получают за счет мятного ликера. Крем готовится из маршмеллоу,а корж из шоколадного печенья,но так как у нас сыроедный вариант,то для получения зеленого цвета я использовала сок шпината и свежей мяты. Крем из кешью,кокосовых сливок,сиропа топинамбура,сока лимона и кокосового масла. Хрустящий корж из миндаля,пророщенной и высушеной гречки,фиников,неалкализованного какао порошка и кокосового масла. Очень приятное сочетание шоколадного и мятного с легкой кислинкой крема. В полностью размороженном виде торт прекрасно держит форму. Для разморозки можно подержать на верхней полке холодильника около часа-двух или на столе минут 15-20. Хранить в морозилке можно до полу года,но обычно съедается быстро)
2 года назад
RAW торт Фрезье Не только вкусный,но и полезный! Состав: миндаль,пророщенная и высушенная гречка,финики,кешью,сироп топинамбура,кокосовое молоко,кокосовое масло,сок лимона,сок свеклы,сок шпината,свежая клубника,свежая голубика,свежая мята.
2 года назад