Найти в Дзене
Людиии. Ну как так можно? Вырастить собаку до взрослого, а потом просто бросить его. Привязать и уйти. Сердца у вас нет. Ищем дом песелю.
2 года назад
А как вы развлекаетесь, пока ждёте свою очередь к врачу? ))
2 года назад
Человек-коробка
2 года назад
Светофор жжёт.
2 года назад
Ведь наши дети будут лучше, чем мы...
2 года назад
Моя коллекция уродцев #валяниеизШерсти
2 года назад
Проводили акцию с ГИБДД "Автокресло". Самое интересное, что некоторые родители до сих пор возят своих детей не то что не в кресле, так ещё и на переднем сиденье. Просто нет слов.
2 года назад
Что может быть лучше солянки на костре? Ммм. Слюнки аж текут. Ну а нужно совсем немного, любимые мясные продукты и солёнья.
2 года назад
Плевать. Ведь наши дети будут лучше, чем мы...
2 года назад
Пасхальный кролик. 30гр светло-розовой шерсти 2 гр зелёной шерсти Пара глазок Игла для валяния
2 года назад
Бурундук из шерсти. 50 гр розовой шерсти 3го белой шерсти Пара глазок Игла для валяния.
2 года назад
Ингредиенты: Бананы свежие – 1 или 2 штуки (зависит от размера плода); Мука высшего сорта (пшеничная) – 1 стакан; Яйцо сырое куриное – 3 штуки; Сахарный песок – 0,5 стакана; Сахар ванильный – 1 пакетик; Вода (холодная) – 2 ст. ложки; Сода пищевая – 0,5 ч. ложки; Столовый 9 % уксус – 0,5 ст. ложки. Пошаговое приготовление Начинаем готовить банановый пирог в духовке по предложенной рецептуре. Отмеряем в нужном количестве представленные ингредиенты. Берем нужный кухонный инвентарь.Сразу подготовим банановую начинку для пирога. Снимем с плода кожуру. Перекладываем фрукт на разделочную поверхность и нарезаем в форме мелких кубиков. Если используете банан маленький, то возьмите еще один фрукт для нарезки.Переходим к приготовлению теста для бананового пирога, отставив пока фруктовую нарезку в сторонку. Кстати, процесс замеса теста не займет много времени, поэтому сразу подготовим для выпечки духовку. Температурный режим устанавливаем на 180 градусов. Итак, в первую очередь займемся куриными яйцами. Одно сырое яйцо взбиваем в глубокую миску. Оставшиеся два яйца разделяем на составляющие: белки и желтки, причем, желтки отправляем в глубокую миску к яйцу, белки – в отдельную чистую сухую миску.
2 года назад