Найти в Дзене
Тесто на блины: Молоко - 500 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л Соль - 1/2 ч.л Масло растительное - 35 мл. Мука - 180-200 гр
1 год назад
Когда остаётся лишний фарш, всегда пеку вкусные чебуреки👌 Рецепт заварного теста: Мука - 400 гр. Кипяток - 200 мл. Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 6 гр. 1. В муку добавлю соль и яйцо, размешиваю. 2. Кипяток смешиваю с маслом и вливаю в мучную смесь. 3. Замешиваю тесто, даю ему отдохнуть. Изначально покажется, что тесто очень плотное! Но как только тесто настоится, оно становится мягким. ❤️❤️❤️
2 года назад
Вкусный тортик с творожным кремом! Пеку дома для своих близких ❤️
2 года назад
К вашему вниманию очень простой, но в то же время вкусный пирог с творожной начинкой и ягодами!👌 Тесто: Мука - 220 гр. Масло сливочное - 75 гр. Сахар - 80 гр. Яйцо С1 - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Начинка: Творог любой жирности - 260 гр. Сливки 20% - 40 гр. Сахар - 65 гр. Яйцо С1 - 1 шт. Манка - 1 ст.л. Ягоды - 100 гр. Крахмал - 1/2 ст.л. Приготовление: 1. В просеянную муку добавляем сахар, разрыхлитель, соль и холодное сливочное масло. Перетираем до образования крошки. 2. В полученную массу вбиваем яйцо и замешиваем тесто. 3. Для начинки смешиваем творог, сливки, сахар, яйцо, манку. Пробиваем блендером для образования однородной консистенции. 4. Замороженные ягоды смешиваем с крахмалом. Сборка: 1. Одну небольшую часть теста оставляем для крошки. Другую часть укладываем в форму диаметров 18-20 см. Распределяем тесто по форме, формируем бортики. 2. Выкладываем творожную массу. 3. Сверху ягоды. 4. Посыпаем кусочками теста Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита🎂
2 года назад