Найти в Дзене
Привет, мир! Давненько меня здесь не было, но я чувствую, что хочу поделиться чем-то оооочень полезным и, возможно, красивым :) Частенько я сама сталкиваюсь с такой проблемой, как выбор самого главного приема пищи - завтрака.. Ведь утро - время для себя, и хочется сделать его максимально красивым и комфортным, чтобы оставшийся день был наполнен только светом и любовью ❤️ Не буду больше болтать и перехожу к своей подборочке (это я люблю!) с минимальным описанием. Итак, 1. тосты (сыр + руккола + яйцо), кофе с молочком 2. тосты (рикотта + нектарин + мед + орешки) 3. творог (зерно) + гранола (люблю запеченную) + йогурт (питьевой без добавок) + орешки/мед 4. тосты (мыр творожный + огурчик + рыбка с/с + руккола) 5. овсяноблин (начинка: рикотта + банан + смесь семян + мед сверху) 6. тосты (сыр + руккола + скрембл) + протеиновый батончик Надеюсь, вам было красиво. Обещаю, это еще и вкусно! До встречи 👋🏼
1 год назад
eat~ate~eaten в Питере
Думаю, все мы любим вкусно и недорого поесть. А когда эти два пунктика совпадают, вообще балдежжж. Поэтому я как почти 'местная' решила написать о злачных местах северной столицы, в которых успела побывать. Будут и мои любимки, и те, в которые я больше ни ногой.. Так что не слова более, let`s gooo! G POINT Люблю это место, но не часто там бываю. Здание представляет собой фуд-холл, поэтому там можно попробовать разные кухни: от азиатской до европейской. Конкретно мой выбор пал на грузинскую, которая обитает на 3-м этаже...
2 года назад
Я же говорила, что не могу жить без вашего Диетного...
Наконец, дошло дело и до этого. Сколько же я намучилась за свою жизнь на этих диетах. Мне кажется, я перепробовала все виды: питьевая, любимая, кефирно-гречневая, молочно-салатовая, голод... Одним словом, 50 оттенков ухудшения менталки)) Зачем? А кто ж меня знает, модные веяния, наверно. Однако могу сказать, что, спустя 4 года после веселых экспериментов, я вынесла некоторые уроки жизни. Конечно, не с потолка они упали, но большинство из них я осознала сама, так сказать "прочувствовала". Итак, начнем! 1...
2 года назад