Приготовим невероятно вкусную и нежную сливочную уху 🍲 Такой суп понравится вашей семье, кушал даже ребёнок😍 В приготовлении все очень и очень просто! Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: ⚪️ Бульон ( для того, чтобы он получился прозрачным, чистым и не жирным, я сварила его на хребтах и брюшках с добавлением целой луковицы и моркови) ⚪️ сливки 20% ⚪️ Нарезанные кубиком картофель и морковь ⚪️ Рыба, нарезанная кубиком, ну, или как получится 😅 ( в моем случае была форель) ⚪️ Лавровый лист, соль, перец горошком Приготовление: В кастрюлю с горячим бульоном добавляем овощи и варим почти до готовности, далее добавляем рыбу, лавровый лист, перец горошком, солим. Я добавила еще сухой чеснок. Добавлять какие-то еще приправы не советую, вкус будет иной😌 После того, как сварились овощи и рыба добавляем ❗️предварительно нагретые почти до кипения ❗️сливки, для того, чтобы они не свернулись! Варим еще несколько минут, убираем лавровый лист и вау-ля! Можете приглашать свою семью на вкусный и полезный обед😉 Приятного аппетита! Р.S. Это мое первое видео, так что открыта к критике🥰
2 года назад