Найти в Дзене
Полное руководство по разделке свинины.
Вы купили аппетитно выглядящий кусок свинины, теперь что это за кусок свинины и как вы его готовите? Используйте это полное руководство по нарезке свинины, чтобы отличить отбивную из свиной лопатки от отбивной из свиной корейки, плечо от окорока (обманули вас, это одно и то же!), и как приготовить различные куски свинины с максимальной пользой. Покупая свинину, ищите плотную розовую мякоть. Влажное мясо, бледное мясо и мягкое мясо получают от свиней, выращенных на заводе. Подумайте о поиске пастбищной свинины или домашней свинины для достижения наилучших результатов...
190 читали · 2 года назад
Что такое сало?
Руководство по покупке и приготовлению сала. Смалец — это топленый свиной жир, и это популярный жир для приготовления пищи в выпечке. Его особенно любят пекари, которые любят слоеную текстуру, которую он придает выпечке и другим хлебобулочным изделиям. Быстрые факты Что такое сало? Смалец — это топленый свиной жир, который используется в качестве жира при приготовлении пищи, выпечке и жарке во фритюре. Он имеет кремово-белый цвет и вкус, который варьируется от слегка свиного до нейтрального, без вкуса и запаха, в зависимости от сорта, марки и способа его приготовления...
2 года назад
Рис арборио против риса для суши: в чем разница?
Вы когда-нибудь останавливались в отделе риса в местном супермаркете во время хаотичного еженедельного продуктового магазина и становились невыносимо ошеломленными огромным выбором? Вы не одиноки. Существует так много видов риса, с которыми стоит познакомиться, хотя бы для того, чтобы сделать свой еженедельный рацион более интересным. Но чтобы избежать путаницы и страха перед попытками различить пакеты риса с одинаковым стилем, давайте разберем два наиболее часто путаемых типа риса: рис арборио и рис для суши...
591 читали · 2 года назад
Понзу против Сёю: в чем разница?
Некоторые азиатские ингредиенты переняли западную кухню и теперь полностью интегрированы в кухню каждого. Соевый соус, терияки и рыбный соус — это лишь некоторые из ингредиентов, которые вы, возможно, храните в своей кладовой. Хотя они не так хорошо известны в Великобритании и Америке, понзу и сёю являются основными продуктами питания во многих японских семьях, так же как чеддер или кетчуп в Великобритании. Если вы не знакомы с понзу или сёю, вы можете спутать один ингредиент с другим, но это не совсем одно и то же...
108 читали · 2 года назад
Как заморозить лимоны?
Лимоны являются незаменимыми фруктами на кухне, будь то сладкие пирожные, заправки для салатов или пикантные блюда. Плохая новость заключается в том, что они хранятся в холодильнике всего несколько недель, после чего начинают становиться коричневыми и заплесневелыми. Так почему бы не заморозить их вместо этого? Чтобы заморозить лимоны, вы можете поместить целые лимоны, дольки или дольки в пакет для заморозки, запечатать и поставить в морозильную камеру. Вы также можете заморозить лимонный сок в формочке...
182 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала