Самые сочные и вкусные чебуреки.
Ингредиенты:
- 500 гр. мясного фарша (говядина, свинина или их смесь)
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо
- 1 стакан воды
- 1 стакан молока
- 3 стакана муки
- растительное масло для жарки
Шаг 1: Нарежьте лук и чеснок мелко и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 2: Для теста смешайте муку, яйцо, воду, молоко и щепотку соли. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
Шаг 3: Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый шарик в тонкий круг...