Найти в Дзене
Буженина с ананасом и бананом.
Ингредиенты: Свиной ошеек - 1.2 кг Ананасы консервированные (кольца) - 3-4 шт. Банан - 1 шт. Вино белое полусухое - 50 мл Соль, перец чёрный - по вкусу орегано - 1 ч.л. Начинаем готовить: Свиной ошеек промываем проточной водой и выкладываем на бумажные полотенца, чтоб мясо обсохло. Затем нарезаем мясо, как гармошку, толщиной 1 см, не дорезая до низа. солим и перчим мясо, посыпаем орегано. Оставляем мариноваться на 3 часа, прикрыв его пищевой плёнкой. Спустя время кольца ананасов нарезать каждый на 4 части, бананы - кружочками...
5 месяцев назад
Мясной орех в мультиварке.
Ингредиенты необходимые для приготовления блюда: Свиная шея 1 кг. Чеснок 2 зубчика Специи Соль по вкусу Паприка сладкая 1 тоже на свой вкус. Начинает готовить: Мясо промываем и протераем салфетками. Мясо натираем солью, приправами и чесноком , маринуем в течении 3-4 часов В холодильнике в закрытой посуде. После обматываем мясо ниткой или бичевкой по плотнее, чтобы создать форму, После одевает в пакет для запекания...
5 месяцев назад
Мясной рулет с грибами.
Ингредиенты: Свинина (шея) -800гр. Шампиньоны-250гр. Лук -1шт. Ананас 1-2 колечко Сыр 6-7 ломтиков Горчица (зерна) 3 чайные ложки. Оливковое масло, розмарин, соль. Начинаем готовить: Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук и листочки розмарина, посолите по вкусу. На куске мяса посередине сделайте надрез, не доходя до конца примерно 1 см. Переверните кусок и сделайте над резы, чтобы растянуть кусок. Мясо необходимо сделать пластом. Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас и посолите...
5 месяцев назад
Новогоднее блюдо. Цыпленок табака.
Для приготовления данного блюда понадобится совсем не много ингредиентов:курочка, приправы и самое главное хорошее настроение! Для приготовления блюда возьмите ёмкость ,налейте в неё немного растительного масла и добавьте перец молотый черный , Соль, паприку, смесь трав и лимонный сок,чеснок.Далее займемся мясом. Цыпленка необходимо разрезать и отбить , но аккуратно чтобы не порвать кожицу...
5 месяцев назад