Найти в Дзене
Можно ли сладости на ПП ?
Рассказываем о том, почему не стоит себе отказывать в сладких продуктах, чем заменить классические десерты с помощью АйсКро А если скажем: «Можно!»? Вы поверите? Мы — самые настоящие гедонисты, которым совершенно чужды любые ограничения. Именно поэтому создаём продукцию, которая открывает настоящий delicious-портал, манящий, влюбляющий и навсегда затягивающий. Придерживаясь правильного питания, люди часто отказываются от любых сладких продуктов, лишая организм одного из самых главных источников энергии — глюкозы...
1 год назад
Ягода «в шоке»: теряются ли полезные свойства при заморозке?
Сорбеты, мороженое, нечайный чай, айскрогурты и ряд других наших продуктов изготавливаются с использованием ягод и фруктов, которые подверглись шоковой заморозке. Почему так, а не иначе? Рассказываем! Сочность, сладость, яркий вкус, полезные свойства — то, что мы всегда ждём, покупая йогурты или десерты с фруктовыми добавками, но, к сожалению, не всегда ожидание и реальность совпадают в полной мере. То химический привкус портит впечатление, то заявленный объём добавок не соблюдён, то цвет не соответствует реалиям, говоря о злоупотреблении красителями при производстве...
1 год назад
Как выбрать пломбир в магазине?
Пломбир — наивкуснейший вид мороженого и самый жирный из всех существующих. Но, согласитесь, процент жира, колеблющийся от 12 – 20%, ещё никого не останавливал перед покупкой? Его насыщенный сливочный вкус, знакомый с детства аромат и соблазнительная мягкая консистенция — параметры, перед которыми сложно устоять даже самому заядлому приверженцу здорового питания. Только вот к большому сожалению, производители мороженого из-за желания удешевить продукцию и наладить массовое производство пренебрегают стандартами качества, заменяя натуральные ингредиенты искусственными и низкокачественными...
1 год назад
Почему греческий йогурт солёный?
Комментарии технолога о производстве и уникальной рецептуре Греческий йогурт так называется потому что производится в Греции? Отчасти это правда. Этот кисломолочный продукт впервые был представлен греческой компанией FAGE в 80-х годах. Тогда маркетинговый успех бренда спровоцировал распространение рецептуры и массового производства необычного йогурта. В Греции его традиционно изготавливают из козьего или овечьего молока, последователи — из коровьего. Причём на производство продукта уходит большое количество сырья, что и объясняет его высокобелковую натуру...
1 год назад
Полезные привычки - залог успешного образа жизни. Но мы понимаем, что внедрить их в свою жизнь бывает сложно. В этом деле главное - постоянство Для удобства и контроля себя можно вести ТРЕКЕР ПРИВЫЧЕК (на бумаге или в телефоне) Напишите свой список привычек и выполняйте из них столько, сколько сможете. Если выполните не все, а только часть - это тоже хорошо! Вечером записывайте выполненные. И так каждый день. Несколько вариантов полезных привычек, которые помогут чувствовать себя лучше: ⁃ Утром заниматься йогой, по 20 минут каждый день. ⁃ Обливаться холодной водой после йоги или после сна. ⁃ Узнавать 5 новых иностранных слов каждый день и повторять те, что изучил ранее. ⁃ Прогуливаться после обеда, даже если прогулка по офису. ⁃ Читать несколько страниц книги каждый день. ⁃ Медитировать перед сном. Не перегружайте себя сразу большим количеством привычек, делайте это постепенно 🫶
2 года назад
Растительным напиткам скажем: «Да!»
Тренд на растительное питание давненько набрал обороты и совершенно не планирует сдавать своих позиций. Кокосовое, миндальное, конопляное, фундучное, фисташковое немолоко - какое? Альтернатив молоку животного происхождения появилось множество, что очень радует, поскольку теперь приверженцы здорового питания и люди с непереносимостью лактозы не жертвуют вкусами, а напротив получают удовольствие от новых ярких сочетаний в своём рационе. Кокосовое, миндальное, конопляное, фундучное, фисташковое — все...
2 года назад
Можно ли протеиновое мороженое есть тем, кто не занимается интенсивно в тренажёрном зале?
Да, можно и даже нужно! Белок — это ключевой компонент в организме человека, который участвует в формировании клеток и тканей, поддерживает в норме обменные процессы, а также является одним из главных героев на поле сражения за наличие крепкого иммунитета. А значит он попросту незаменим. Современный темп жизни — та ещё бесконечная беговая дорожка, отнимающая много энергии и не дающая сделать паузу на восполнение дефицитов. Из-за спешки, умственного перенапряжения и стрессов мы забываем питаться...
2 года назад
Как все начиналось?
История нашего бренда, почему ледяной крокодил, наша миссия, чем мы гордимся и о многом другом: В 2015 году мы приняли решение связать свою жизнь с производством продуктов для здорового питания. И уже тогда на рынке мороженого было достаточно много «игроков» , но действительно натуральный продукт найти было сложно. Мы начали работать над классическими пломбирами и сорбетами, тщательно отбирали ингредиенты, искали фермеров, чтобы закупать натуральное молоко, и у нас получилось создать качественный,...
2 года назад