Найти в Дзене
Кулинария
Кулинария — это удивительное искусство, которое сочетает в себе традиции, культуру и креативность. Каждое блюдо, независимо от его сложности, рассказ о стране, истории и людях, которые его готовят. В последние годы кулинарный мир стал более доступным благодаря интернет-ресурсам, что стимулирует не только профессиональных поваров, но и любителей высказывать свои кулинарные идеи. Современная кулинария все чаще обращается к старинным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Такие блюда,...
4 месяца назад
Салат "Оливье"
Шаг 1. Из банки зеленого горошка слейте жидкость, а сам горошек откиньте на дуршлаг и дайте полежать какое-то время. Это хорошо делать, чтобы салат не "поплыл" - мы даем всем излишкам влаги высохнуть. Шаг 2. Вареную колбасу нарежьте кубиками. Я взяла молочную колбаску. Шаг 3. Вареную и охлажденную морковь очистите от кожицы и нарежьте средними кубиками. Старайтесь все ингредиенты нарезать кубиками одинаковых размеров, чтобы салат выглядел красиво и опрятно. Шаг 4. Вареный картофель также очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками...
2 года назад
Классический салат "Цезарь"
Шаг 1. Нарежьте батон на небольшие кубики. Шаг 2. На сковороду налейте немного растительного масла, положите очищенный и раздавленный зубчик чеснока. Выложите нарезанный хлеб, перемешайте. Жарьте гренки на самом маленьком огне до хрустящего состояния. Время от времени их необходимо перемешивать. Если чеснок начнет подгорать, уберите его. Именно поэтому его не надо сильно измельчать. Шаг 3. Куриное филе нарежьте на небольшие медальоны одинакового размера. Посолите и поперчите их. Шаг 4. Поджарьте филе на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до румяной корочки...
2 года назад