Найти в Дзене
САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ,
Жареное мясо, вареный картофель и морковь, огурцы , очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать , затем посыпать перцем, заправить сметаной и соусом майонез. Заправленный салат положить в салатник, украсить кусочками мяса, яблок, омлетом и зеленью...
1 год назад
МАСТАВА{ СУП},
Баранину нарезать на кусочки весом по 20-25 г и обжарить в сильно нагретом жире, затем добавить нашинкованный соломкой лук, красный перец, соль и продолжать обжаривание. В поджаренную баранину положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь и продолжать пассерование, добавить помидоры или томат -пюре и пассеровать еще 5-10 минут...
1 год назад
ГАЛКИ РЫБНЫЕ,
Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить картофельный крахмал, соль, перец, воду и перемешать. Из полученной массы сформовать клецки и сварить их в соленой воде.
1 год назад
КАПУСТНЯК С ГРИБАМИ,
Квашенную капусту тушить до готовности с грибным бульоном и сахаром. В кипящий грибной бульон положить картофель, тушенную капусту, варенные шинкованные грибы, слегка спассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец горький и варить до готовности.
1 год назад
БОРЩ УКРАИНСКИЙ,
Свеклу, нарезанную соломкой, тушить с солью, уксусом, жиром, томат-пюре и сахаром. Морковь и петрушку нашинковать соломкой, репчатый лук нарезать дольками и все вместе спассеровать на жире. В кипящий бульон положить картофель, капусту и варить 10-15 минут, добавить тушенные и спассерованные коренья, муку, болгарский перец, специи...
1 год назад