Найти тему
Статьи
Весенняя закуска из персиков на гриле и нежным сыром
Нам понадобится : Для начала берём кипяток и ошпаривае персик для того чтобы лучше удалить кожицу. После удаляем кость, нарезаем на дольки. Берём сковороду гриль хорошенько нагреваем и обжариваем персик с двух сторон по 30 секунд . В тарелку выкладываем бэби листики,...
1 год назад
Салат из тунца с драконьим фруктом
Берём филе тунца и маринуем с солью и кунжутным маслом. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 30 секунд с каждой стороны. После нарезаем по волокнам на небольшие сегменты. На тарелку выкладываем бэби листья, поверх раскладываем в хаотичном порядке тунца, ежевику и очищенный от кожицы и нарезанный на небольшие треугольники драконий фрукт...
1 год назад