Найти в Дзене
Свинина с ананасами вкусный ужин
Свинина с ананасами Ингредиенты: - 500 г свиного мяса - 1 желтый лук - 1 красный сладкий перец - 1 зеленый сладкий перец - 1 консервированный ананас - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки кетчупа - 1 столовая ложка крахмала - 2 столовые ложки растительного масла - соль, перец Инструкция по приготовлению: 1. Нарежьте свиное мясо кусочками и посолите, поперчите по вкусу. 2. Нарежьте лук и перец крупными кусочками. 3. Ананасы нарежьте на кусочки. 4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте свиное мясо до золотистой корочки...
1 год назад
Сырники на завтрак
Сырники на завтрак Ингредиенты: - 500 гр творога - 2 яйца - 4 ст.л. муки - 2 ст.л. сахара - щепотка соли - 2 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: 1. В миске смешать творог с сахаром и яйцами. Постепенно добавлять муку, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло...
1 год назад
рулька в пиве
Рулька в пиве Рулька в пиве – это классическое блюдо европейской кухни, которое знают и любят многие. Возможно, это и твоё любимое блюдо или ты ещё не пробовал его? В любом случае, сегодня мы расскажем тебе, как приготовить рульку в пиве. Для начала нужно купить свежую свиную рульку. Выбирайте мясо с белыми костями и не слишком жирное. Мясо нужно заранее подготовить, обеспечив ему оптимальную температуру. Если мясо было заморожено, то нужно его разморозить и дать хорошо оттаять. Далее нужно подготовить ингредиенты...
1 год назад
Пицца очень вкусная и простая
Рецепт пиццы Ингредиенты: - тесто для пиццы (можно купить готовое или приготовить самостоятельно: мука, вода, дрожжи, соль, оливковое масло) - томатный соус (можно купить готовый или приготовить самому: помидоры, лук, чеснок, специи) - начинка (по желанию: сыр моцарелла, колбаса, шампиньоны, оливки, перец, помидоры, лук и т.д.) Шаг 1. Приготовление теста для пиццы. Если вы делаете тесто самостоятельно, смешайте муку, соль и дрожжи. Добавьте оливковое масло и воду. Замесите тесто и оставьте его на 1-2 часа в теплом месте, пока оно не выйдет...
2 года назад
Класическа пицца Маргагита
Класическая пицца Маргарита Ингредиенты: - тесто для пиццы - 200 г томатного соуса - 200 г моцареллы - 2 помидора - свежая базилика - оливковое масло - соль и перец по вкусу Шаги: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Натрите помидоры на терке и выложите на тесто для пиццы. 3. Распределите томатный соус по всей области пиццы...
2 года назад
Бастурма
Ингредиенты   Филе куриное (500 г) — 2 шт  Лист лавровый (молотый) — 1 ч. л.  Соль — 160 г  Базилик (сухой) — 2 ч. л.  Тимьян (сухой) — 2 ч. л.  Чеснок — 1 зуб.  Острая корочка    Вино красное полусухое — 3 ст. л.  Паприка сладкая — 60 г  Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.  Перец черный (молотый) — 1 ч. л.  Розмарин (сухой) — 2 ч. л.  Базилик (сухой) — 2 ч. л. Отделяем от каждого полуфиле малое филе. Его оставляем для других блюд (бульон, отбивные и прочее). Для баструмы нам нужно большое филе, чтобы она не разваливалась...
2 года назад
Ликёр лимонно-мятный
Ликёр лимонно-мятный  В этом рецепте ликёра используется всегда удачное сочетание «мята-лимон». Довольно крепок. Но если разбавить ликер газировкой или тоником, положить побольше льда – и вот уже готов отличный освежающий напиток.    Подается как крепкий алкоголь, употреблять который лучше сильно охлаждённым.  Отлично сочетается с соками или шампанским  Дистиллят можно заменить на водку хорошего качества, что сделает ликёр более мягким.  При желании можно слегка разбавить.    Время приготовления: 2,5-3 месяца.  Ингредиенты для приготовления.  Ингредиенты:    • дистиллят 45% — 3 л;  • мята свежая (листья) — 50 г;  • сахар — 150 г;  • лимон — 250-300 г...
2 года назад
Настойка на яблоке с изюмом
НА ЯБЛОКЕ С ИЗЮМОМ.  🍷1 литр самогона 40%.  🍷1 яблоко красное 🍷15 ягод можжевельника 🍷изюм 75 грамм 🍷1 грамм корицы от палочки (не молотая)  🍷1 гвоздика Изюм промываем, и затем жарим на сковороде, до того момента, пока он не набухнет и не начнет карамелизовываться...
2 года назад
Куриные сердечки в сметано чесночном соусе.
Куриные сердечки в сметано чесночном соусе Ингредиенты: - Куриные сердечки - 500 грамм - Сметана - 200 грамм - Чеснок - 3 зубчика - Растительное масло - 2 столовые ложки - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Лук - 1 штука Приготовление: 1. Очистите чеснок и мелко порубите его. 2. Натрите куриные сердечки солью, перцем и добавьте частично рубленный чеснок. 3. Нагрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости...
2 года назад
Мясо по французски
Ингредиенты: - 500 гр говядины (вырезка или филе) - 150 гр бекона - 1 средняя луковица - 3 зубчика чеснока - 250 гр шампиньонов - 100 мл сухого белого вина - 100 мл говяжьего бульона - 3 ст.л. муки - 3 ст.л. растительного масла - 2 ст.л. сливочного масла - соль, перец, сушеный тимьян Инструкции: 1. Подготовьте мясо, нарежьте его на порционные кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, посыпьте солью и перцем, переложите на тарелку. 2. Нарежьте бекон средними кусочками и обжарьте на той же сковородке до золотистости...
2 года назад
Скумрия в духовке
Скумрия в духовке Ингредиенты: - 4 скумрии - 2 лимона - 4 зубчика чеснока - 2 ст.л. оливкового масла - соль, перец, сушеный базилик Шаг 1: Разогрейте духовку до 200 градусов. Шаг 2: Очистите скумрию от чешуи и внутренностей, промойте и высушите. Шаг 3: Нарежьте лимон на кружочки и чеснок на тонкие ломтики. Шаг 4: Смешайте оливковое масло, соль, перец и базилик в миске...
2 года назад
Сочный свинной стейк
Свинной стейк оченьвкусный и сочный. Ингредиенты: - 500 гр. свиной вырезки - 2 ст.л. оливкового масла - соль, перец, сушеный тимьян Шаг 1: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло Шаг 2: Выложите мясо на сковороду и жарьте до золотистого цвета с каждой стороны. Шаг 3: Переложите...
2 года назад