Найти в Дзене
Фрикадельки в томатном-луковом соусе! Это самый вкусные фрикадельки (митболы?), которые я только пробовала🤤 Мясо: свинина и курица 50/50 Лук: 1 белый и 1 красный Томат: 2шт Чеснок:3 зубчиктоматная паста: 2-3 ложки. Как готовить: перемешиваем фарш, добавляем соль и перец, формируем шарики и обжариваем на большом огне до корочки. Лук и томаты пробиваем блендером до состояния каши и тушим примерно 20 минут на маленьком огне. Добавляем томатную пасту с травами на ваш выбор и тушим еще минут 5. Получается супер вкусное блюдо, подходит к любому гарниру 😍
2 года назад
Привет✋ На дням готовила невероятно вкусный торт😍 Шоколадный бисквит, клиника и сливочный крем🙌 Как вам?)
2 года назад
И снова о пицце.🍕 Сегодня в моем исполнении 2 варианта: 1. Авторская пеперони от меня. 2. Пицца с печеным мясом(шашлыка после майских осталось слишком много😂) Как я ранее говорила тесто наитоньчайшее! (фото ниже) В остальном все по классике: 350г. муки, 200г. теплой воды, 2 ложки масла( 1ложка оливкового, 1 ложка оливкового масла с вялеными томатами), соль и сахар по 1 ч ложке. Прошу строго не судить, я еще не научилась выкатывать ровное прямоугольное тесто под мой листик, но на вкусе это никак не скажется 😇
2 года назад
Привет! Я натуральная(во всех смыслах) блондинка и я очень пытаюсь научиться готовить. Хочу Вам рассказать о моих подвигах в приготовлении пиццы(потом выложу видео). Я терпеть не могу пышное тесто на пицце, всегда заказываю тонкое, но на мой взгляд оно тонкое НЕДОСТАТОЧНО! Собственно этот бзик и подтолкнул меня к самостоятельному приготовлению пиццы. Методом проб и ошибок я, нашла идеальный вариант: 1. 300-350г. муки 2. 1 яйцо 3. 2 столовые ложки оливкового масла 4. 150 мл теплой воды 5. Соль и сахар примерно по чайной ложки. Тесто будет идеальным и если поработать скалочкой и рассказать его максимально тонко, результат Вас порадует. По начинке: Как известно, можно класть все, что Вам хочется. Мне нравится классика: 1. Моцарелла ( ее кладем на соус! Не сверху пиццы, а на соус!) 2. Переронни( я покупаю уже тонко нарезанную) 3. Соус, это отдельный вид искусства) я снимаю с томата кожуру, перемалываю через блендер, туда же добавляю чеснок, соль и травы. Потом эту кашку в сотейник и на медленном огне вывариванм до кипения, потом добавляем 3 ложки томатной пасты и еще немного томим. Попробуйте, это очень вкусно 😋 Пы. Мы на фото другое творение, переронни не успела сфоткать... Слишком вкусной она была, но я дополню, обязательно ❤️
2 года назад