Найти тему
Статьи
Опубликовано фото
1 год назад
Яичный салат
20 минут 3Энергетическая ценность на порцию Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Куриное яйцо 10 штук Майонез 100 г Зеленый лук 1 пучок Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Инструкция приготовления 20 минут 1. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, мелко нарубить. 2. Мелко нарезать лук (только зеленую часть). 3. Соединить лук и яйца, добавить майонез (можно приготовить самостоятельно), соль, перец, тщательно перемешать. Какие бы закуски ни стояли еще на столе, хоть бы и черная икра, этот салат всегда заканчивается первым...
1 год назад
Домашний рататуй
Баклажаны 2 штуки Желтый сладкий перец 1 штука Красный сладкий перец 1 штука Репчатый лук 1 головка Чеснок 2 зубчика Помидоры 2 штуки Сахар щепотка Оливковое масло 50 мл Томатная паста ½ чайные ложки Петрушка 10 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления 25 минут 1. Нарезать мелкими кубиками лук и баклажаны. Баклажаны посыпать солью и дать им полежать несколько минут, чтобы пустили сок. 2. За это время очистить перцы и помидоры от внутренностей, а мякоть нарезать такими же мелкими кубиками, как до того баклажаны и лук. Чеснок и петрушку мелко нарубить. Добавить в...
1 год назад
Ролики