Найти в Дзене
Повар, достойная ли профессия? Все мы с вами учимся, тратим свое время на обучение в ВУЗах, колледжах, институтах, но все ради чего? По статистике более половины населения страны работает не по профессии. Люди просто нашли себя в другом и продолжают заниматься тем, чем им действительно хочется заниматся т.к они кайфуют от этого. Так и на моем жизненном пути встал выбор, идти работать по профессии в турагентство, отель либо же водить экскурсии на тур. Базах, или поискать себя в чем то другом пока на это есть время. Я решил замахнутся сразу на ресторан грузинской кухни. Взяли меня туда можно сказать по блату, т.к у моего друга там работает девушка и как раз там было свободно место повара холодного цеха, решившись я сразу же пошел туда работать и не прогадал. Это та работа на которой дают раскрытся, познать что-то новое для себя, и научится вкусно готовить, ведь все мы с вами любим вкусно поесть и будет не лишним удивить кого-нибудь из близкого круга своими кулинарными способностями. Работа в основном по графику 2 через 2, т.е это пол месяца свободного времени и еще один огромный плюс, уменьшается самая большая статья расходов в вашем бюджете - это супермаркеты. 2 дня из жизни вы питаетесь на предприятии, ну разве не кайф? Если вы такой же как я раньше, в смятении куда пойти и где найти себя, пройдите хотя бы стажировку и вы поймете, ваше это или нет? В скором времени расскажу про один день из жизни повара, всем добра!
2 года назад