Найти в Дзене
Гастрономический гороскоп на 2024 год - часть 2
Мы продолжаем рассказывать, какие мясные изделия лучше всего, на наш взгляд, подходят каждому знаку зодиака в предстоящем 2024 году. Весы-аристократы Весы - представители воздушной стихии, которые стремятся к гармонии между собой и окружающим миром. Любовь Весов к классике прекрасно сочетается с Миндальным сервелатом от Микоян. С сервелатом вы сможете приготовить ужин, который будет не только невероятно вкусным, но и визуально потрясающим - сервелат также является отличным партнером для выпечки и салатов...
1 год назад
Гастрономический гороскоп на 2024 год - часть 1
Для кого-то астрология забавное хобби, для кого-то — серьезное учение, на которое ориентируются для понимания характера того или иного человека, а кто-то относится к астрологии скептически. Мы не будем занимать ничью позицию, а просто расскажем, какие мясные изделия лучше всего, на наш взгляд, подходят каждому знаку зодиака в предстоящем 2024 году. Пылкие Овны Овен - это огненный и страстный знак, поэтому представители этого знака обладают большим запасом энергии и сил. Чтобы Овны были постоянно активными, им необходимо плотно и калорийно поужинать...
1 год назад
️❗️КОНКУРС❗️ ️Всем привет 👋 Мы объявляем конкурс среди наших любимых подписчиков в Telegram-канале 🎁 ДАРИМ наш фирменный мерч Микоян! 🥇1 место - фирменные футболка, кепка и блокнот 🥈2 место - фирменные кепка и органайзер для документов 🥉3 место - фирменные кепка и ручка Для участия переходите по ссылке: https://t.s:/...ial
1 год назад
Деловая колбаса - откуда взялось выражение?
Фразеологизмов, связанных с едой, в русском языке немало. О происхождении большинства из них можно легко догадаться, но некоторые всё равно ставят в тупик. Одно из них — «деловая колбаса». Попытаемся разобраться, откуда взялось такое выражение. Сейчас «деловой колбасой» мы чаще всего называем слишком занятого человека. Со словом «деловая» более-менее всё понятно, но почему «колбаса»? Версий существует несколько, и каждая из них звучит убедительно и имеет право на существование. КОЛБАСА́,-ы, ж. 1...
1 год назад
Что такое ливерная колбаса
Ливерная колбаса - это колбасное изделие, изготовленное из обработанных субпродуктов (печень, почки, легкие, сердце и т.д.), жира и других ингредиентов. Она имеет мягкую консистенцию и обычно продается в натуральной или искусственной оболочке. Ливерная колбаса является одним из самых древних видов колбас, ее история начинается еще в Древнем Риме. В разных странах существуют свои рецепты приготовления ливерной колбасы, но основной принцип остается неизменным - использование субпродуктов для создания нежного и ароматного продукта...
1 год назад
Дорогие друзья! Представляем Вам наши торговые марки, которыми мы гордимся и которые уже завоевали доверие и любовь многих покупателей😍 1. Микоян - это одна из ведущих торговых марок компании. Продукция этой марки известна своим высоким качеством и неповторимым вкусом. В ассортименте «Микояна» вы найдете как традиционные, так и авторские виды колбас и мясных деликатесов. А также самую популярную Докторскую колбасу! 2. Следующая наша торговая марка – «Охотный ряд». Под этим брендом выпускаются разнообразные мясные деликатесы и изысканные копчености. Чтобы производить продукт такого высокого уровня, мы придерживаемся нескольких правил: – Только охлажденное сырье высочайшего качества; – Натуральные специи; – Старинные рецепты; – Опыт наших мастеров! 3. «Пивчики» - Под торговой маркой «Пивчики» выпускается вкусная закуска к пенному — тонкие сырокопченые колбаски. «Пивчики» давно по достоинству оценили как любители пенного, так и те, кто просто любит вкусно и сытно перекусить. 4. И наконец, «Снекси» - Для современных людей с активной жизненной позицией был создан уникальный мясной продукт — варено-копченые колбаски «Snexi», позволяющие быстро и полезно перекусить на ходу. Мы надеемся, что наши торговые марки станут для вас приятным открытием и помогут разнообразить ваш рацион.
1 год назад
🎉ХИТ от Микоян – сервелат Коньячный!🎉 Этот деликатес создан с любовью и вкусом, чтобы привнести в ваш стол нотку роскоши и изысканности. 😋 Нежная текстура, пряный аромат и тонкий вкус делают его идеальным ингредиентом для утреннего бутерброда, праздничного мясного ассорти или сытного перекуса на работе. 🍽️ Попробуйте и убедитесь сами! Сервелат Коньячный в каталоге Микоян mikoyan.ru/...nyy
1 год назад
Секрет успеха "Микоян" - верность традициям и высокое качество продукции!
Что можно считать показателем качества: проверенные годами рецептуры или новейшие технологии, позволяющие удерживать высокое качество продукции? «Микоян» совмещает в себе оба пункта. История нашей компании началась в далеком 1798 году с первых боен купца Благушина. Мы сохранили традиционные рецепты Благушина и усовершенствовали их с учетом современных тенденций. Поэтому наша продукция всегда имеет неповторимый изысканный вкус, высокое качество и натуральный состав. Пережив несколько веков, этапов...
2 года назад
"Докторская"колбаса: история создания и современное производство
О легендарной «Докторской» колбасе знают все. Она появилась и стала популярной во времена СССР, но остается любимой многими и сейчас. В настоящее время «Докторскую» выпускают многие производители, но мало кому известно, что изобрели эту колбасу именно на «Микояновском мясокомбинате». Давайте окунемся в историю и узнаем, как и почему была создана «Докторская» и как ее производят сейчас. Экскурс в историю В апреле далекого 1936 года нарком пищевой промышленности Анастас Микоян подписал приказ о производстве новых мясных продуктов, в том числе и «Докторской»...
443 читали · 2 года назад
Можно ли есть сырые сосиски?
Если вам некогда готовить, а перекусить хочется – на помощь придут сосиски. Они сочетаются с любым гарниром и при этом очень вкусные и сытные. И, несмотря на то, что сосиски достаточно отварить или обжарить в течение всего пяти минут, некоторые задаются вопросом, а можно ли сосиски вовсе не готовить и есть сырым сразу из упаковки? Почему сосиски можно есть сырыми, но лучше приготовить? Сосиски считаются готовым к употреблению продуктом, так как в процессе изготовления они уже проходят определенную термическую обработку...
181 читали · 2 года назад
Почему так сложно повторить советский ГОСТ?
Многие скучают по советскому ГОСТу и считают, что можно вернуться к принятым в советское время нормам изготовления продуктов. Но на самом деле повторить советский ГОСТ очень сложно, а порой – невозможно. Почему вернуть советский ГОСТ не получается? Дело в том, что современные технологии быстро развиваются, буквально каждый год появляется что-то новое. Поэтому многие стандарты СССР соблюдать невозможно просто из-за того, что оборудование, которое использовалось во времена принятия ГОСТа устарело и давно не используется...
695 читали · 2 года назад
Почему сосиски варят, а колбасу - нет?
Сосиски и вареная колбаса очень похожи по процессу изготовления и составу. Но при этом сосиски варят или жарят перед употреблением, а вот вареную колбасу едят сырой. Давайте разбираться, почему такие похожие продукты едят по-разному. Отличие производства сосисок и вареной колбасы Сам процесс изготовления одинаков: берут свежее охлажденное мясо, добавляют к нему специи и измельчают. Затем массу перемешивают и набивают в оболочку. После этого изделия варят на пару в специальной камере. Некоторые колбасы...
2430 читали · 2 года назад