Найти в Дзене
Осторожно❗️❗️❗️Очень вкусный салат
Тёплый салат с морепродуктами и сливочным соусом👩‍🍳 Ингредиенты Микс салата (шпинат,руккола,латук) Креветки 400 грамм Кольца кальмаров 300 грамм Мидии 150 грамм Помидор черри 5-7 штучек Соевый соус Для соуса Сливки 15% 100 мл Сыр твёрдый 50 грамм Чеснок 1 зубчик Орегано ,базилик сухие (щепотка) Соль по вкусу Перец чёрный Молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промыть листья салата,высушить. 2. Очистить Креветки 3. На разогретую сковороду налить каплю масла растительного, выложить креветки, обжарить 2 минуты с одной стороны и перевернуть...
628 читали · 2 года назад
Куриные отбивные с курицей,помидорами и сыром
Очень вкусно и просто👩‍🍳 Ингредиенты: Филе куриное – 2 шт Помидор – 2-3 шт. Лук репчатый – 0,5-1 шт. Сыр твёрдый – 100 г. Майонез – 3-4 ст. л. Масло подсолнечное – 1 ч. л. Перец чёрный – по вкусу. Соль – по вкусу. Специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриное филе необходимо промыть холодной водой, а затем промокнуть салфеткой. Далее разрежьте каждое филе вдоль. 2. Накройте мясо пищевой плёнкой и отбейте молотком с обеих сторон. Особенно не усердствуйте, поскольку филе очень нежное. Используйте сторону молотка с маленькими зубчиками...
2 года назад
Паста Карбонара
Ингредиенты 4 порции Оливковое масло 2 столовые ложки Бекон 100 г Сыр пармезан 50 г Куриное яйцо 3 штуки Чеснок 1 зубчик Спагетти 450 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сухой базилик (по вкусу) Приготовление 1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты). 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут,добавить базилик(по желанию) , непрерывно помешивая...
2 года назад
Готовим Плов
Готовим Плов👩‍🍳 Ингредиенты 6 порций Морковь 2 штуки Свинина 500 г Репчатый лук 2 штуки Рис 2 стакана Растительное масло 50 мл Соль по вкусу Специи для плова по вкусу (у меня зира) Чеснок 1 головка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки. 2. Очистить, помыть и нарезать кубиками репчатый лук. 3. Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. 4. Сделать зирвак (это основа плова, а именно — мясо, морковь, лук и специи). Для этого разогреть казанок. Налить растительное масло...
2 года назад