Найти в Дзене
Чебуреки на заварном тесте” Вам понадобиться: Тесто: Мука-1 кг Кипяток-500 мл Растительное масло-2 ст ложки Соль щепотка Начинка: Фарш-1 кг Лук-500 гр Соль,чёрный перец ————————————————————- В муку вливаем растительное масло,всыпаем соль и по не много вводим крутой кипяток.В начале помешивайте вилкой а когда введёте весь кипяток домесите руками.Готовое тесто прячем в пакет и в холодильник на 30 минут.Лук мелко режем и вместе с солью и перцем добавляем в фарш.Добавляем так же в фарш кипяток 100 мл.Далее формируем чебуреки и жарим в большом количестве растительного масла.Масло во время жарки должно закрывать чебуреки когда вы их кладёте в сковородку.Огонь средний. Обжариваем с обеих сторон. Приятного аппетита!
2 года назад
Освежающий домашний лимонад Снимаем цедру с половины лимона и вместе с сахаром и водой доводим до кипения. Остужаем. С этой половины лимона выдавливаем сок, а другую нарезаем кружками. Мяту чуть сжимаем руками и всё смешиваем в ёмкости. Добавляем по желанию лёд и готово! На 1 литр лимонада: - Лимон - 1шт - Мята - 3-4 веточки - Газированная вода - 1л - Сахар - 70г - Вода - 50мл Приятного аппетита!
2 года назад
Селёдка под шубой ⠀ Что нужно: 💜свекла - 300г 💜картофель - 300г 💜филе сельди - 300г 💜морковь - 150г 💜лук - 150г 💜майонез 💜уксус - 1ст.л 💜маслины, лимон, петрушка для украшения 💜соль по вкусу ⠀ Овощи можно и сварить, но я чаще запекаю в духовке при температуре 200 градусов 45-60 минут. В моей селедке под шубой нет яиц, так как я считаю, что они там лишние, а также я использую немного морковки, потому, что с детства её не люблю😅 ⠀ Я выкладываю салат слоями используя кондитерское кольцо.  По краям тарелки я закрепил прищепки, чтобы кольцо не уехало в процессе. Каждый слой я промазываю майонезом, а картошку и свеклу подсаливаю. Приятного аппетита Вам! ⠀
2 года назад