Найти тему
Статьи
Голубцы с мясом
Голубцы - это блюдо, которое любят многие. Они готовятся из капустных листьев, в которые заворачивается фарш. Голубцы можно приготовить из разных видов мяса, но чаще всего используют свинину или говядину. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить голубцы. Ингредиенты: - 1 кочан капусты - 500 г фарша (свинина, говядина или их смесь) - 1 луковица - 2 ст. л. риса - 1 яйцо - 2 ст. л. муки - 2 ст. л. сливочного масла - 2 ст. л. томатной пасты - 1 стакан воды - соль, перец Приготовление: 1. Отделяем от кочана капусты листья и опускаем их на 3 минуты в кипящую воду, чтобы они стали мягкими...
1 год назад
Крабовый салат
Крабовый салат - это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Вот как его приготовить: Ингредиенты: - 250 грамм крабовых палочек - 1 большой огурец - 1 маленький лук - 2 яйца - 3 столовые ложки майонеза - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала нужно отварить яйца в кипящей воде до тех пор, пока они не будут готовы. Затем оставьте их остывать. 2. Очистите огурец и нарежьте его на кубики. То же самое сделайте с крабовыми палочками...
1 год назад
Салат Цезарь
Салат Цезарь – это классическое блюдо американской кухни, которое стало популярным во всем мире благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Вот рецепт и последовательность приготовления этого салата. Ингредиенты: - 1 головка пекинская капуста - 2 куриных филе - 1 белый хлеб - 2 яичных желтка - 2 ст. л. горчицы - 4 зубчика чеснока - 1 лимон - 100 г тертого сыра пармезана - 150 мл оливкового масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте кусочки хлеба, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту...
1 год назад
Суп домашний
Шаг 1: Выбор ингредиентов Первый шаг в приготовлении супа - выбор ингредиентов. Вы можете использовать мясо, рыбу, овощи, грибы и другие продукты. Важно выбрать свежие и качественные ингредиенты. Шаг 2: Подготовка ингредиентов После того, как вы выбрали ингредиенты, необходимо их подготовить. Мясо нужно нарезать на кусочки, овощи - нарезать или натереть на терке. Если вы используете замороженные продукты, их нужно разморозить. Шаг 3: Приготовление бульона Бульон - это основа любого супа. Вы можете приготовить его из мяса, костей или рыбы...
1 год назад