Голубцы с мясом
Голубцы - это блюдо, которое любят многие. Они готовятся из капустных листьев, в которые заворачивается фарш. Голубцы можно приготовить из разных видов мяса, но чаще всего используют свинину или говядину. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить голубцы.
Ингредиенты:
- 1 кочан капусты
- 500 г фарша (свинина, говядина или их смесь)
- 1 луковица
- 2 ст. л. риса
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 стакан воды
- соль, перец
Приготовление:
1. Отделяем от кочана капусты листья и опускаем их на 3 минуты в кипящую воду, чтобы они стали мягкими...