Вот простой рецепт яичных конвертиков с сыром и ветчиной: Ингредиенты: - Яйца - 4 штуки - Молоко - 2 столовые ложки - Соль - по вкусу - Черный перец - по вкусу - Сыр твердый - 50 г - Ветчина - 50 г - Сливочное масло - 1 столовая ложка Инструкции: 1. Взбейте яйца в миске вилкой или венчиком. Добавьте молоко, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. 2. Нарежьте ветчину и сыр на маленькие кубики. 3. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. 4. Вылейте половину яичной смеси на сковороду и разровняйте. 5. Посыпьте сверху половину нарезанной ветчины и сыра. 6. С помощью лопатки аккуратно складывайте яичную смесь пополам, чтобы получился конвертик. 7. Жарьте на среднем огне, переворачивая время от времени, пока яичный конвертик не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится. 8. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами, чтобы получить еще 2 конвертика. 9. Готовые яичные конвертики с сыром и ветчиной подавайте горячими. Приятного аппетита!
2 года назад