Найти в Дзене
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ: целых 15 г белка! 💢ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное — 300г Томатная паста — 200мл Сыр — 100г Помидор — 1 шт. Отруби — 3ст.л. Базилик свежий, Смесь перцев, Соль - по вкусу ♨️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в отрубях и отправить в духовку на 20мин при 200 °C. 2. Достать готовое филе из духовки. За счет панировки весь сок остается внутри, поэтому филе получается очень нежным. Панировка не должна быть румяной, разве что немножко по краям. 3. На готовое филе выложить томатный соус. Очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет. Затем посыпать нарезанным базиликом. 4. Выложить натертую на крупной терке моцареллу, затем томаты, нарезанные тонкими кружочками. Снова поставить в духовку на 5-10 минут.
2 года назад
🥗САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ. Рецепт Куриное филе 200 г Шампиньоны 200 г Чернослив 60 г Грецкие орехи 30 г Огурец 150 г Лук репчатый 1 шт (средний) Яблоко зелёное 100 г Листья салата ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍶Заправка: Сметана 10% 80 г Горчица не острая (у меня зерненая) 1/2 ч.л. Сыр 50 г Курицу, грибы отварить (можно запечь или обжарить на гриле). Остудить и мелко порезать. Чернослив залить кипятком на 5-7 минут. Слить воду и мелко порезать. Грецкие орехи раскрошить. Лук, огурец, яблоко и листья салата мелко порезать. Сыр потереть на мелкой терке. Смешать сметану, сыр и горчицу. Смешать все ингредиенты и заправить.
2 года назад
ЖЮЛЬЕН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Грибы - 200 гр (у нас шампиньоны) Куриное филе - 250 гр Репчатый лук (большой) - 1 шт. Натуральный йогурт - 150-200 гр Сыр нежирный - 100 гр Соль, перец, оливковое масло Приготовление: Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте. Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. Перемешать и убрать с огня. В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.
2 года назад
Рыба с овощами в духовке КБЖУ 179/28,1/3,7/8,3 🔸треска филе 600 гр 🔸лук репчатый 100 гр 🔸морковь 100 гр 🔸паста томатная 60 гр 🔸масло растительное 10 гр 🔸петрушка пучок 🔸помидор 120 гр 🔸соль, перец, сушеный укроп, чеснок Нарезаем пергамент на 4 квадрата. В центр квадратиков кладём рыбу по 150 грамм, солим и перчим. Кладём нарезанный помидор на рыбу. Морковь и лук режем кубиком, тушим с маслом несколько минут, добавляем томатную пасту, соль и специи и перемешиваем, тушим ещё минутку, при необходимости подливаем водички. Кладём резанную петрушку и перемешиваем. Выкладываем это равными частями на рыбу с помидорами. Закрываем конвертики и ещё каждый конверт из пергамента заматываем фольгой. Запекаем при 180 гр минут 25.
2 года назад
СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПЕРЦЕМ, ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ. Пару баклажанов 1 луковица 1 крупная морковка 2 ярких сладких перца 2-3 томата Соль, острый перец Зелень базилика и укропа 2 зубчика чеснока ♨ Готовим: Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю чуть солью и отставляю. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно. Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти, просто натираю их на тёрке. Обжариваю баклажаны на сухой сковороде. Обжариваю остальные овощи. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. Далее соль, перец по вкусу. И мелко рубленные зелень и чеснок. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10.
2 года назад
Легкий шоколадный чизкейк🍰 🔘Шоколадное печенье - 100 гр. 🔘Сливочное масло - 20 гр. 🔘Молоко - 20 мл. 🔘Яйцо - 2 шт. 🔘Рикотта - 400 гр. 🔘Сливки 10% - 100 мл. 🔘Какао - 30 гр. 🔘Подсластитель 1. Печенье измельчаем, смешиваем с растопленным сливочным маслом, молоком и выкладываем тесто на дно формы (у меня формочка 16 см). 2. Смешиваем все ингредиенты для начинки и выливаем получившуюся массу на основу. 3. Отправляем выпекаться в духовку на 50-60 мин. при 180°С.
2 года назад
Целлюлит!
Давайте с вами разберемся что же такое целлюлит и как с ним бороться ? Целлюлит (cellulite) — это косметический дефект, который сопровождается образованием бугристости кожи. В обиходе его принято называть «апельсиновой коркой». Кожа крепится к мышцам волокнами соединительной ткани. Если жировая прослойка увеличивается, она начинает давить на кожу и заставляет её выпирать. Но соединительная ткань не растягивается так же легко, и в местах крепления образуются впадины, а вокруг них — бугорки. Основные...
2 года назад