Найти в Дзене
Рассолник будет на ужин сегодня, для моих любымых🍲 Каждый готовит по разному этот потрясающий, вкусный и сытный суп🥰 Предварительно я отвравриваю перловую крупу в немного подсоленной воде до ее готовности. Таким образом она не будет портить великолепный вид супа. Так же можно контролировать ее количество и суп никогда не превратиться в кашу🤗 Посолить сам бульон в самом конце. Именно так можно не пересолить. Ведь в составе этого потрясающего супа есть соленые огурцы и совсем немного рассола, мы исключим частую проблему с пересоленным супом. В конце перед посолом обязательно пробую бульон 🧂 Какие ингредиенты нам понядобятся: Перловая крупа - 100 г (в сыром виде) Соленые огурцы - 200 г Огуречный рассол - 100 мл Вода - 3-4 л Говядина на кости - 800 г Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л. Картофель - 2 шт
2 года назад