Друзья, есть отличная возможность приобрести тренинг бестселлер со скидкой 50%!!! Подробности здесь https://t.me/happymonday_talks
6 месяцев назад
Привет новым подписчикам! ❤️🔥 Давайте знакомиться) Меня зовут Яна ПАЛЬЧИКОВА. Я тренер и консультант по сервису, помогаю бизнесу создавать крепкие команды 🤝 Обо мне: - 17 лет назад начало карьеры официантом в компании «Реста Менеджмент» г.Екатеринбург, рестораны Троекуров и Джеймс. Выросла до менеджера, сервис-менеджера в компании. Управляла 5ю ресторанами Уральской столицы: Хмели Сунели, ФабрикаКухни, Бельмесы и Стейк-Хаус. - Успешное открытие и управление банкетной службой CenterCatering - Руководила службой качества сервиса в ресторанах Кирилла Шлаена - Запуск Большого Грузинского ресторана. До встречи на моей странице 🫶🏻
2 года назад
Форум для рестораторов и отельеров от WelcomeForume г.Челябинск Второй год выступаю с темой HR возможностей и эмоциональной атмосферы в команде. Сегодня мы много говорим о гостях и сотрудниках, о том, как создавать гостеприимные команды и предвосхищать ожидания гостя. Создаем, внедряем и всегда до результата 💪🏻 ⠀ Каждое выступление это новые знакомства и кейсы, благодарю организаторов за приглашение!🤝 ⠀ #welcomeforum #челябинск #мотивация #эмоциональнаяатмосфера
2 года назад
80% успеха - это появиться в нужном месте в нужное время. Вуди Аллен По-моему это гениально)💫 В поездах всегда нахожу новые решения, ответы на вопросы и вдохновение - это помимо знакомства с новыми интересными людьми.
2 года назад
Понятная концепция значительно упрощает задачу удивить гостя. Ресторан Москва-Дели г.Москва
2 года назад
О чем сегодня говорят HR? Актуальная тема на все времена - ЛЮДИ 🔺На HR-нике от HurmaRecrutment мы говорили о трендах в обучении и развитии сотрудников сегодня. Интересные были знакомства с директором по персоналу отеля The Carlton Moscow, менеджером по обучению METRO, а так же академией STANFOOD🔻 👩🏼🎓🧑🏼🎓👨🏼🎓 ⠀ В целом проблематика у всех одинаковая, но совершенно разный подход. Пока одни создают условия для эффективной работы команды, пожиная плоды, другие вязнут в текучке сотрудников и ждут профессионалов) Не теряйте время, берите и делайте💪🏻 команда будет вам благодарна, а гости довольны ❤️ ⠀