Брускетта с камамбером и горячим ягодным соусом Как же нам понравилось это сочетание )) Сыр Камамбер из лавки такой вкусный - прекрасный баланс нежности, терпкости и насыщенного сливочного вкуса. Сейчася в Лавке @yandex.lavka проходит фестиваль сыра. Самое время сырных рецептов 🫶🏼 Фокача или любой другой хлеб Сыр Бри или Камабер Сливочное масло - 1 ч ложка Замороженные ягоды - 1 упаковка Сахар - 2 ст ложки 1.Нарезаем хлеб на ломтики и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом 2.Нарезаем сыр (доставайте его из холодильника прямо перед подачей, чтобы он не нагревался заранее) и выкладываем на тост 3.Варим ягодный соус: увариваем ягоды с сахаром около 5-10 минут на среднем огне 4.Выкладываем ягодный соус на камамбер, украшаем по желанию и подаём, вот P.S.: чтобы сыр так расплавился: перед тем, как выкладывать горячие ягоды, накройте брускетту с сыром крышкой на сковороде или отправьте на 20 секунд в микроволновку @
Анаит А.
1
подписчик
Яблочные оладушки Кефир - 500 мл Яйцо - 1 шт Мука- 200-250 гр Сода или разрыхлитель - 1/2 ч ложки Сахар - 1 ст ложка Соль - 1/2 ч ложки Яблочки 1.Соединяем все ингредиенты ложкой, это важно, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут (кефир должен быть комнатной температуры, не холодный - можно подогреть его в микроволновке до «первого бульк»)) 2.Выкладываем тесто на разогретую сковороду и держим средний огонь, чтобы ничего не подгорело. В каждый оладушек выкладываем нарезанное яблоко, закрываем второй частью теста. Обжариваем с двух сторон, накрываем крышкой и держим еще пару минут до готовности, вот #оладьи #яблочныеоладьи #рецептоладушек #pancakes
Креветки в чесночном соусе Ингредиенты Креветки - 500 г Чеснок - 5 зубчиков Помидор - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Укроп - пару веточек Соль и перец - по вкусу Тмин - по желанию Масло растительное - 2 ст.л.
Репост