Томленная свинина Как приготовить свинину, чтобы мясо оставалось нежным, сочным, тающим во рту? Предлагаю простой проверенный рецепт очень вкусной свинины. Такое блюдо подходит к любому гарниру. Свинина (любой кусок) - 1 кг Лук - 3-5 (средний) Соль Перец Сливочное масло - 50гр. 1. Свинину нарежьте средними кусками. Лук нарежьте полукольцами. 2. В казане выкладываете слоями ( мясо, лук), в конце поперчить, посолить на ваш вкус и добавить сливочное масло. Накройте крышкой 3. В разогретую духовку 180-200 градусов поставьте ваше блюдо томится на 1-1,5 часа. Можно на плите, медленный огонь. Нежное и сочное блюдо готово! Приятного аппетита!
1 год назад