Найти в Дзене
Томленная свинина Как приготовить свинину, чтобы мясо оставалось нежным, сочным, тающим во рту? Предлагаю простой проверенный рецепт очень вкусной свинины. Такое блюдо подходит к любому гарниру. Свинина (любой кусок) - 1 кг Лук - 3-5 (средний) Соль Перец Сливочное масло - 50гр. 1. Свинину нарежьте средними кусками. Лук нарежьте полукольцами. 2. В казане выкладываете слоями ( мясо, лук), в конце поперчить, посолить на ваш вкус и добавить сливочное масло. Накройте крышкой 3. В разогретую духовку 180-200 градусов поставьте ваше блюдо томится на 1-1,5 часа. Можно на плите, медленный огонь. Нежное и сочное блюдо готово! Приятного аппетита!
1 год назад
Горшочек с мясом Тесто (пресное) мука 500 гр. масло сливочное 200 гр. сметана 200 гр. яйца 2 шт. Начинка: говядина, картофель, репчатый лук, специи.
1 год назад
Аджапсандали Если нет возможности приготовить овощи на мангале, то можно запечь их в духовке. Это так вкусно, что смело удваивайте ингредиенты Помидоры 4 шт. Баклажаны 2 шт. Желтый болгарский перец - 3шт. Лук - 1-2 шт. в зависимости от размера Чеснок - 1 шт. Петрушка Чеснок - 2-3 зубчика через пресс Соль Черный молотый перец Хмели-Сунели Аджика (сухая) Подсолнечное масло (или оливковое) Овощи помыть и обсушить. Выложить овощи целиком на противень, полить растительным маслом и отправить запекаться в заранее разогретую духовку при 190-200 гр., на 30-40 минут. Готовые овощи достать и накрыть листом пергаментной бумаги на минут 15. Овощи очистить и нарезать кубиками. Добавить измельчённую зелень, чеснок, соль, черный молотый перец, хмели-сунели, аджику и растительное масло. Всё перемешать и готово
1 год назад