Ленивые манты в подливе.
Продукты (на 4 порции) Для теста:Яйцо - 1 шт.Вода - 100 мл. Масло растительное - 30 мл. Соль - 1/2 ч. ложки. Мука - 300 г *Для начинки:Фарш мясной - 500 г. Лук репчатый - 200 г. Чеснок - 3 зубчика. Соль - по вкусу. Перец чёрный молотый – по вкусу *Для соуса:Лук репчатый - 100 г. Помидоры - 300 г. Сметана - 200 мл. Вода - 200 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Соль - по вкусу. Перец чёрный молотый – по вкусу. Масло растительное - 30 мл. В миску вливаем 100 мл воды. Добавляем яйцо и соль. Все перемешиваем венчиком до однородности...
