Найти в Дзене
Драники картофельные как в Бинхартс! Быстро и вкусно
🥔 Вкусные и сытные картофельные драники – одно из самых популярных блюд на постсоветском пространстве. Это настоящая классика, которую можно приготовить не только для завтрака, но и на ужин или обед. Ингредиенты: Приготовление:...
1 год назад
Что может быть лучше ЗУР БЭЛЕШ! Простой и любимый рецепт любой хозяйки!
Бэлеш — традиционное блюдо татарской кухни. Оно, как и чак-чак, кыстыбый и мёд обязательный гость на любом праздничном столе.  Считается, что любая хорошая хозяйка должна уметь тонко нарезать лапшу и готовить Бэлеш Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: 1. Для начала замесим тесто. Пока оно будет "отдыхать", займемся начинкой. В глубокую тарелку добавляем сметану, майонез, раст. масло, яйцо, соль и все замешиваем. Постепенно добавляем муку и соду. Тесто доводим до нужной консистенции и даем "отдохнуть", закрыв тарелкой или пищевой пленкой...
101 читали · 1 год назад
Лагман на говядине. Простой и СОЧНЫЙ рецепт!
Лагман из говядины – блюдо, родом из восточных и азиатских кухонь. Представляет собой мясо, тушеное с различными овощами, которое в качестве подливы добавляется к длинной лапше, сделанной из пресного теста...
1 год назад
Паста из 3 ингредиентов как в ресторане за 20 минут!
Это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным обедом или ужином, не тратя много времени на готовку. Ингредиенты: Приготовление: 1. В большую сковороду добавить свежий лосось, пачку творожного сыра, брокколи. Полить оливковым маслом. Посолить поперчить, можно добавить сушенный розмарин. Отправить в духовку на 20 мин...
1 год назад
Домашняя лапша. Бульон на говядине по ТАТАРСКИ
Сегодня я расскажу вам как быстро приготовить вкусный и сытный суп "Лапша на говядине по Татарски (токмачлы аш)". Приготовление с использованием свежей говядины и яичной лапши. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: Для лапши: 1. Начнем с приготовления бульона. В кастрюлю с водой положите мясо с целой луковицей и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне примерно 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким. Морковь и картофель очистите и нарежьте дисками (слайсами)...
153 читали · 1 год назад