Найти в Дзене
https://t.me/haMster_kombat_bot/start?startapp=kentId6341259167 Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп! 💸 2k монет в качестве первого подарка 🔥 25k монет, если у тебя есть Telegram Premium
11 месяцев назад
Готовка - это настоящее творчество. Вы вкладываете в нее не только усилия, но и настроение. Желаете познать мир специй и научиться готовить острые, сладкие, пряные блюда, а, может, сочетать все вкусы одновременно. Все зависит от вашего настроения сегодня. Подробно по ссылке https://internetkursi.ru/304683
1 год назад
Как снизить вес без вреда для здоровья. ТОП-3 способа которые не помогут похудеть, но могут нанести психологическую травму Что действительно влияет на набор веса и что с этим делать 30+ проблем со здоровьем, напрямую влияющих на набор лишних КГ Гарантированное снижение веса по методу «Питание + Очищение + Восстановление» Алгоритм безопасного снижения веса, очищения и восстановления организма https://webinartoday.ru/304649
1 год назад
https://ali.ski/gfvHT
1 год назад
https://ali.ski/Rc-nJm Новинка 2023, весенне-летние женские платья миди с оборками, модные элегантные вечерние платья для выпускного вечера, милая одежда, наряды
1 год назад
https://ali.ski/oBZaFD Женское летнее платье макси с открытыми плечами в Корейском стиле, элегантное вечернее платье с разрезом и винтажным принтом, вечерние платья
1 год назад
https://ali.ski/e4aytA Летнее милое платье миди для женщин, винтажное пляжное платье с коротким рукавом, Корейская повседневная одежда
1 год назад
https://ali.ski/f92Icb Женское асимметричное длинное платье с цветочным принтом и рукавами-фонариками
1 год назад
Комплексное омоложение для женщин после 40 https://internetkursi.ru/303110
1 год назад
Тесто для булочек «Хоккайдо» увеличивается в 3 раза! Поэтому они такие нереально мягкие. Мудрость японских пекарей поражает. По вкусу 100 % заявка! Вкуснее выпечки Вы точно не пробовали! Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, мы рекомендуем обратиться к мудрости японских пекарей. Воздушные, как облако, булочки «Хоккайдо» одинаково любимы во всей Азии, и понятно почему: они нежны, как пух. Несмотря на простоту всех ингредиентов (найдутся в любом доме), у сладких булочек есть секрет, называется он «танджонг» — техника приготовления теста, во время которой используется проваренное с мукой молоко. Более широко оно известно как мучная заварка или клейстер. Ингредиенты Молоко — 260 мл Пшеничная мука — 370 г Сахар — 6 ст. л. Сухие дрожжи — 7 г Яйцо — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 3 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Приготовление Для начала приготовим «танджонг». Для этого смешайте 100 мл молока и 20 г муки в удобной посуде до однородности и держите на среднем огне около трех минут, постоянно помешивая. У вас должна получиться масса, напоминающая пудинг. Дайте ей остыть. За это время подготовьте дрожжи. Смешайте их с оставшимся теплым молоком и 2 ст. л. сахара, дайте им проснуться (на это уйдет около 10–15 минут). Просейте оставшуюся муку, добавьте соль и перемешайте. Затем разбейте яйцо комнатной температуры, влейте молоко с дрожжами и остывшую мучную заварку. Замесите тесто миксером (5 минут) или руками (10 минут). Затем добавьте 1 ст. л. мягкого сливочного масла и месите до полной однородности. Тесто должно получиться эластичным и нелипнущим к рукам. Дайте ему отдохнуть в смазанной маслом миске около полутора часов под пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в два раза. Смешайте корицу с сахаром и растопите 2 ст. л. сливочного масла. Всё готово для формирования пирожков! Достаньте тесто и немного обомните его на столе, чтобы получился толстый блин. Разрежьте его на 8 равных частей, из каждой скатайте шарик. Каждый шарик теста раскатайте в овал. Смажьте маслом, посыпьте сахаром с корицей и заверните его следующим образом: сначала загните внутрь боковые стороны, пройдитесь по тесту скалкой, а затем скатайте его в рулет. Шов можно защипнуть для надежности. Выложите пирожки на пергаментную бумагу, накройте пленкой и дайте отдохнуть еще час в теплом месте. Когда пирожки поднимутся, смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Как только булочки будут готовы, достаньте из из формы и переместите на решетку без пергаментной бумаги, чтобы они остыли. Из относительно небольшого куска теста в итоге получается целый противень восхитительных по своей текстуре молочных булочек. Кстати об этом: абсолютно не важно, какой противень вы возьмете. И это одно из главных преимуществ! Не говоря уже о пленительном вкусе. Чтобы сделать булочки еще лучше, рекомендуем использовать коричневый сахар вместо белого. Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями
1 год назад
Шоколадно-творожный десерт
1 год назад
Восстановление зрения без операций https://tvoymarafon.ru/296546
1 год назад