Жиза девочек🫣🥹😂
Алина Медведева
1
подписчик
Жду подпичиков братцы🥺😎…
Любители Netflix🤩 Краткое описание сюжета(Поэтому скорее искать этот нереальный фильм🥺): Недавно Тесса и Хардин встретили отца Тессы Ричарда, которого приглашают на чай. Хардин плохого мнения об отце, но вскоре меняет точку зрения.Тесса должна уехать в другой город Сиэтл. Хардину предложили там работу но он отказался. Хардин хотел уехать с Тессой в Лондон, но предложил ей это поздно. В один из вечеров Тесса, Хардин, Лэндон и многие другие едут в домик на природе, где Тесса дружится с подозрительным официантом Робертом. Вечером Тесса и Хардин занимаются любовью в джакузи. Время от времени Тесса уезжает в Сиэтл, но в скоре Хардин приезжает в гости. Триш Дэниэлс и Кристиэн Вэнс запланировали свадьбу в Лондоне, куда переезжают Тесса с Хардином. Хардин злится на Кристиэна из-за того что он хотел занятся любовью с Триш, однако свадьба проходит нормально. Тесса и Хардин остаются навсегда жить в Лондоне.
КЕКСИКИ НА ПАСХУ💛 До конца,тут все очень просто😍 Рецепт: Творог (9%) - 400 г Мука - 390 г (3 стакана объёмом 200 мл) + для обсыпания изюма Молоко - 250 мл Разрыхлитель - 18 г Яйца - 3 шт. Сахар - 300 г Масло сливочное (не менее 72,5%) - 100 г Соль - 0,5 ч. ложки Цедра апельсина - 20 г Изюм - 100 г Сахар ванильный - 10 г Для глазури: Белок яичный - 70 г (2 шт.) Сахарная пудра - 240 г Лимон (сок) - 1 ст. ложка Для украшения: Кондитерская посыпка - 3 ст. ложки -Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло возьмите с жирностью не менее 72,5%. Растопите его в микроволновке и остудите до тёплого состояния. Цедру апельсина я использовала замороженную, предварительно её разморозив. Вы можете самостоятельно снять цедру с апельсина с помощью мелкой тёрки, а можете купить сушёную. Изюм можно заменить другими сухофруктами. Яичные белки для приготовления глазури аккуратно отделите от желтков. Ни капли желтка не должно попасть в белки. -Для приготовления теста подберите большую посуду. Если у вас нет блендера, протрите творог через сито, чтобы удалить комочки и сделать его более однородным. Я не перетирала, так как использовала погружной блендер. Всыпьте сахар. Перемешайте ложкой до равномерного распределения. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №4 Влейте молоко (любой жирности) и растопленное сливочное масло. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №5 Измельчите погружным блендером до однородной консистенции без комочков. (Если перетирали творог через сито, то на этом этапе массу можно взбить миксером или просто перемешать.) Яйца разбейте в отдельную глубокую миску. Всыпьте ванильный сахар. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №7 Взбейте около 1 минуты миксером или воспользуйтесь ручным венчиком. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №8 Яичную массу соедините с творожной массой. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №9 Перемешайте миксером или лопаткой. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №10 Просейте муку в отдельную миску. Всыпьте соль и разрыхлитель. Перемешайте. В несколько этапов всыпьте муку. После каждого добавления муки перемешивайте лопаткой. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №12 Тесто получается довольно густое и не растекается. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №13 Изюм промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №14 Обсыпьте изюм небольшим количеством муки. Лишнюю муку стряхните. Благодаря этому шагу изюминки не будут оседать на дно. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №15 Добавьте изюм и апельсиновую цедру в тесто. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №16 Перемешайте. Включите духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью - шаг №17 Подготовьте формочки. Я использовала силиконовые, которые вложила в большую железную форму. Можно взять бумажные. А если используете только железные формочки, их нужно слегка смазать растительным или сливочным маслом. Заполните формы тестом примерно наполовину. Отправьте формы в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Фото приготовления рецепта: Пасхальные творожные маффины с изюмом, цедрой и белковой глазурью.
ПИШУ САМА СТИХИ🙂 только с тобой я ощущаю себя нужной. или местами ладно но не суть. только с тобой я делаю не возможное. и нервы попросту сотру. я показазала себя полностью от не хорошего,к плохому и обратно. и только ты можешь видеть мою грусть и то скажу я «все в порядке» я тебе показала всю себя и не кома так больше не откроюсь. а ты через боль и через гордость,не хочешь отвечать мне. я привязалась,очень.. очень больно,хотя забей,я не хочу чтобы ты знал. но только я с тобой не как за тенью,я с тобой всегда любой ценой. но видно этого не хочешь,теряешь интерес или важна не стала для тебя. но я тебя люблю и это бесконечно,эта боль пропитывает меня. (оцените)🥹🖤