Найти в Дзене
Факт о зелени🌱 Свежая и тушеная зелень действуют по-разному. Тушеная зелень легко усваивается, снимает воспалительные процессы и успокаивает ум. При приеме свежей зелени активируется жизненная энергия, зелень запускает очистительные и лечебные процессы в организме, дает много сил и энергии. Полезно ослабленным людям, послеоперационным больным, тем кто перенес стресс, тяжелую болезнь или подвергается большим нагрузкам.
2 года назад
Репост
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Контроль голода.
2 года назад
Факт о свекле. Ее нельзя варить в соленой воде, так как она теряет свои питательные свойства и вкус. Она способствует: 1. Способствует выведению холестерина 2. Укрепляет стенки капилляров 3. Помогает избавиться от запоров 4. Угнетает рост опухолей 5. Улучшает обмен веществ 6. Помогает в борьбе с анемией Не рекомендована при мочекаменной болезни и людям с диабетом
2 года назад
ВАКУУМ: Выполнять упражнение стоит с утра на голодный желудок, после пробуждения 1. Принять удобное положение 2. Сделать главный и максимально глубокий вдох носом 3. Выдыхать весь воздух через рот, одновременно втягивая мышцы живота 4. Задержать дыхание и втянуть живот так сильно, как можете («приклеить живот к позвонку») 5. Так удерживать мышцы в напряженном состоянии 15-20 сек 6. Расслабить мышцы, сделать вдох и вернуться в исходное положение 7. Повторить упрощение 5 раз
2 года назад
Репост
2 года назад
За сколько до тренировки можно есть ? Небольшая порция белковой пищи переваривается в желудке за 40-50 минут, простые углеводы - меньше, чем за 20 минут, сложные - около 1.5 часа. Оптимально планировать приём пищи за 1.5-2 часа перед тренировкой. Организм имеет хороший запас энергии.
2 года назад
Пусть эта зарядка поможет сделать ваш животик плоским 😋
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ 🥞 Необходимо : -Творог 2 пачки (350г, 5%) -Яйцо 3шт -Рисовая мука 80гр -Кефир 80-100 мл ( 2,5%) -Разрыхлитель 10гр -Сахарозаменитель или сахар 10гр Приготовление: Все ингредиенты хорошо перемешать , муку в последнюю очередь добавляем и размешиваем все до однородной массы. Разогреваем хорошо сковороду , можно смазать немного маслом и жарьте на небольшом огне под крышкой. Оладьи зарятся быстро , будьте внимательнее.
2 года назад
Репост
2 года назад