В составе блюда свиная отбивная, маринованная в меде и чесноке, пюре из моркови и имбиря, чесночный соус, картофельное пюре и романеско на пару
Шеф Йожеф Болдижар
433
подписчика
Sziasztok! Я посветил свою жизнь вкусной и качественной еде, и научу вас как её готовить)…
Блинчики а-ля Гундель в современной подаче 💖
Ну полетели 🛫
Фаршированный карпом запеченный перец с соусом из печеных томатов и шафрана, фермерская сметана и зеленое масло 🇭🇺
Равиоли с тыквой, сыром рикотта, мускатным орехом и перцем чили
Идеальная подача грудинки, приготовленной по методу су-вид, на подушке из капусты кейл, соуса из остатков су-вида, чили, чеснока, винного уксуса, красного лука и фасоли
❗️🌺Яркая скидка - хмурой зимы🌺❗️ Заказать можно у нас на сайте: 👇🏼 https://vk.com/boldizsar_beakery 📲
Кому буханочку? 📸😅
Овсяный хлеб 🍞💞
Опубликовано фото
Опубликовано фото
Ванильный крем с абрикосовым кули.
Разогрейте духовку до 120 °C. В сотейнике нагрейте сливки и молоко вместе с разрезанными стручками ванили. Снимите с плиты, не доводя до кипения. Подмешайте крахмал, чтобы смесь слегка загустела. Выскребите семена ванили в горячую жидкость, стручки удалите. Дайте немного остыть. Яйцо, желтки и сахар взбейте миксером до получения пышной массы. Влейте теплую ванильно-сливочную смесь, перемешайте. Разлейте по 8 рамекинам* или подобным емкостям. Поставьте рамекины на водяную баню или в форму для запекания, наполненную горячей водой, и запекайте 45 минут до загустения...