Рагу с курицей и овощами Ингридиенты: Курица - 800 гр Картошка - 800 гр Перец болгарский - 2 шт Лук репчатый - 3 шт Перетертые томаты - 1 банка Чеснок - 1 головка Лавровый лист - 3 шт Базилик сушеный - 1ч.л Петрушка(и кинза, если любите) - 1 пучок Душистый перец - 4-5 горошин Соль, свежемолотый перец по вкусу В кастрюлю выливаем перетертые томаты, добавляем стакан воды, лавровый лист, душистый перец, базилик и ставим на огонь. Кипятим пока не выпарится лишняя жидкость. Курицу и картошку режем крупными кусками и обжариваем на большом огне по отдельности до золотистой корочки. Пока все жарится нарезаем лук, чеснок, болгарский перец и зелень. Соединяем все в большой миске (или кастрюле) и перемешиваем. Выкладываем на противень и убираем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Достаем и наслаждаемся!🤤
2 года назад