Найти в Дзене
Бабушкино блюдо – замечательный рецепт, который можно приготовить не только вкусно, но и попробовать некоторые классические ингредиенты. Вот рецепт бабушкиного блюда: Ингредиенты: - 500 грамм фарша - 1 луковица - 2 столовые ложки майонеза - 2 яйца - Около 1 стакана хлебных крошек - Перец и соль по вкусу - Растительное масло для жарки - 1 литр говяжьего бульона Приготовление: 1. Нарежьте лук кубиками, добавьте в фарш и перемешайте до гладкости. 2. Добавьте майонез в фарш, приправьте солью и перцем, снова перемешайте. 3. Добавьте яйца и хлебные крошки и снова хорошо перемешайте. 4. Формируйте котлеты нужного размера (как картофельные оладьи) и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 5. Отдельно, нагрейте говяжий бульон и подайте котлеты с бульоном внутри. 6. Украсьте свежей зеленью и подавайте! Ваше бабушкино блюдо готово! Приятного аппетита!
2 года назад
Бабушка повар
Бабушка повар - это образ мудрой и опытной женщины, которая умеет готовить вкусные и полезные блюда. Обычно бабушки повара - это представительницы старшего поколения, которые на протяжении многих лет готовили для своих близких и умеют передавать духовные ценности через еду. Многие воспринимают бабушку-повара как...
2 года назад
Конечно, я могу поделиться с вами вкусным рецептом от бабушки! Вот рецепт классического борща: Ингредиенты: - 500 г красной свёклы - 2-3 моркови - 1-2 луковицы - 2-3 картофелины - 200 г капусты - 200 г томатной пасты - 2 литра воды - 500 г мяса (говядина, свинина или курица) - Соль и перец по вкусу - Майоран, лавровый лист - по вкусу Приготовление: 1. Очистите и нарежьте большими кусками мясо. 2. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте лук, морковь и картофель, томатную пасту, крупно нарезанную капусту. Соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и варите на среднем огне около 40 минут. 3. Очистите свёклу и нарежьте её мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. Добавьте майоран и лавровый лист. Готовьте на медленном огне до размягчения (около 20 минут). 4. Смешайте свёклу с остальными ингредиентами и доведите до кипения ещё раз. Уберите с огня и подавайте горячим с сметаной и хлебом. Приятного аппетита!
2 года назад