Классический ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК Основа: Юбилейное печенье 300гр Сливочное масло 70гр Печенье надо превратить в крошку. Можно блендером или сложить печенье в целлофановый пакет и размять скалкой. Форма для выпечки Пергамент Фольга Лучше взять форму с таким дном, чтобы оно открывалось. Но если брать, как у меня, то раскладываем аккуратно фольгу внутри формы (так удобнее доставать из формы потом), делаем кружочек из пергамента и кладём сверху на фольгу. И из крошки нужно сформировать форму для сырной массы. Поставить в холодильник Сырная масса: Творожный сыр 620г + сахар 120гр (перемешать, не взбивать) + по 1му яйцу тщательно вмешивать в массу (всего 2 яйца) + сливки 33% 110гр (перемешать) + начистить цедру (только желтая тертая корочка, стараемся белую часть не задевать) и сок 1 лимона Выкладываем в форму эту массу. И ставим в духовку, выпекаем при 110 градусов 1,5-2 часа, верх и низ без конвекции (без вентилятора). Внизу ставим противень с горячей водой. Каждые 20-30 минут приоткрывать и выпускать пар. При необходимости подливать воду. Сначала даём остыть на столе, затем на ночь в холодильник. Приятного аппетита☺️🦋 #завтрак #торт #утро #сладкое #непп #кулинарныйканал #рецепты
2 года назад