Добро пожаловать на наш канал, посвященный вкуснейшим азиатским блюдам! Здесь вы найдете множество рецептов от популярных блюд до экзотических деликатесов.
Свинина Чар Сиу — если дословно переводить с китайского — «зажаренная на вилке». Это одно из традиционных блюд китайской кухни. Мясо подают без соуса, так как оно очень сочное и вкусное. Готовят его на гриле или в духовке, так как такой способ наиболее полезен, чем жарка. Мясо маринуется 8-24 часа, в зависимости от того, насколько насыщенный вкус хочется получить...
Быстрый и простой способ вкусно обжарить куриные крылья. Ингредиенты Пошаговые фото рецепта 1 Крылья промыть, удалить маленький кончик, разрезать пополам. Добавить паприку, острый перец, имбирь. 2. Перемешать. 3. В сотейник влить кунжутное и оливковое масло Идеал. 4. Разогреть масло, выложить крылья. 5. Жарить минут 15, постоянно перемешивая (сотейник или кастрюля должны быть толстостенными и с хорошим покрытием, чтоб крылья не липли и не прижаривались...