Рецепт и тонкости: Рецепт: Для теста: •Творог - 200 г. •Яйца - 2 шт. •Молоко - 200 мл •Масло сливочное - 50 г •Дрожжи сухие - 2 ч. л. •Сахар - 100-150 г •Соль - 1/2 ч. л. •Мука - 550-600 г •Арахис - 100 г. Для глазури: •Яичный белок - 2 шт. Сахарная пудра - 200 г. Сок лимона - 1 ст. л Тонкости и приготовление: •Растворить в теплом молоке дрожжи. Смешать в миске творог, яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Добавить эту смесь в молоко с дрожжами. • Смешать муку с арахисом. Всыпать постепенно муку и замесить тесто...
Начнём с тонкостей: • Вывешиваем сметану в марле • Перетираем вручную Рецепт и приготовление; •1 кг сметаны 25% •2/3 стакана сахарной пудры •4 яичных желтка •Орехи, цукаты. •Берем сметану, на ночь вывешиваем её в марле, чтобы она как следует стекла. •Утром варим 4 яйца, берем желтки , сахар и тщательно перетираем желтки с сахаром до получения однородной массы...
Торт Милка Недавно я писала статью про трайфл Милка, это мини версия нашего торта. Торт очень вкусный, шоколадный и понравится всем: как деткам, так и взрослым! Как приготовить торт лучше, чем любой кондитер? Очень просто! Многие кондитеры когда готовят свои изделия делают их, не вкладывая в них душу, а дома мы с легкостью можем с душой приготовить самый вкусный торт и порадовать своих близких! Рецепт Как всегда, рецепт и вес в технологической карте! •ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТОРТА МИЛКА• Бисквит: Мука - 250 гр...
Чизке́йк— блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом, чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье. Рецепт и все тонкости. Тонкостей не много: Главное, чтобы у вас была удобная форма для готовки! А так же по желанию вы можете украсить ваш чизкейк ягодами, фруктами или кондитерскими украшениями, такими как: сублимированные ягоды, вафельницы и другие...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала