Найти в Дзене
Постное блюдо: печеная фасоль в томатном соусе
Это универсальная пища и вот почему! Её можно подавать в качестве закуски, она может быть самостоятельным блюдом, а также служить в качестве гарнира. Получается очень сытно и вкусно. Ингредиенты: Блюдо...
2 года назад
Плов без казана
Совсем коротко о блюде Плов, как его называли в Персии, «пилав» — это очень древнее восточное блюдо. Традиционно его готовят в казане. Но что же делать, если очень хочется сделать это вкусное блюдо, но казана дома...
2 года назад
Ритуальная пища предков или просто блины
История блинов Блины появились ещё в древности. Они являлись поминальной пищей, а также главным блюдом на Масленицу. Название происходит от слово «млин» — тонкая круглая лепёшка из жидкого теста. Рецепт на данный момент видоизменился: не надо забывать, что у наших предков не было сковородок с антипригарной поверхностью, удобных плит и комфортных магазинов, где можно приобрести все нужные и качественные ингредиенты. Первый блин не комом Рассмотрим современный рецепт блинов и маленькие секреты. Для блинов понадобится: Очень важна консистенция теста...
2 года назад